Wendy’s
Американские бургеры в родном городе! Качество — наш рецепт
ТОО Kg Partners
ТОО Kg Partners
Эльшат🙆🏻 .
Недавно попробовал бургеры в Wendy’s и остался доволен. Бургер был сочный, мясо вкусное и чувствуется, что приготовлено из свежих ингредиентов. Булочка мягкая, соус хорошо дополняет вкус. Также понравилась картошка фри — хрустящая и не слишком жирная. Обслуживание было быстрым, а в зале чисто и приятно сидеть. В целом хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть. Обязательно зайду ещё раз. 👍
ADINA SABITOVVAA
Все очень классно и вкусно особенно комбо барбекю 😍😍😋😋😋
Amir Klasniy
Гужанар и Нурайым классно обслужили
МД
Мадина Данияровна
Прям күшті жер, бургеріде өте дәмді😊👌
N B
фрости карамельный топ💘
Айка Найман
В комбо за 4200 положили бургер с детского меню ? Что это за ужас заплатить 5 тыщ и котлета там на 100 гр даже не выйдет бессовестные. Даже 5 летний ребенок не наедается вашим мини бургером за 5 к
N❤
Nl ❤️
Мен бүгін заказ бердім аузашарға кассада маған түсіндірген жоқ,вкус ужасно сухой кіп кішкентай Олай жасауға болмайды ғой Мен жаңадан ашылған соң заказ берген едім Енді келмеймін,заказ бермеймін И не советую 💩 Это сеть не советую
УА
Улболсын Аскарова
Очень приятное место. Всегда чисто, атмосфера спокойная, персонал приветливый. Заказы готовят быстро, продукты свежие. Часто захожу сюда перекусить — стабильно вкусно и аккуратно. Видно, что следят за качеством и сервисом
ЛС
Лаура Сейс
Любимое место для быстрого перекуса! Бургеры отличные, порции честные, сервис без лишних вопросов. Всё стабильно вкусно, поэтому захожу сюда регулярно. Рекомендую!
МВ
Максим Виноградов
Давно хотел попробовать фастфуд в этой сети заведений и тут так удачно открылся филиал прямо около моего дома, ещё и акция 1+1 на их фирменный бургер. Тем, кто хочет бесплатно залутать бургер сразу скажу, что заказ нужно оформлять на основной кассе, а не на кассе самообслуживания, как это сделал я (к счастью, девушка на кассе без лишних вопросов добавила мне акционный бургер) 1) Бургер Wendy's отличный, вкус мяса у котлеты присутствует, только мне показалось, что чуть солоноватый, но по наполнению прям 10/10 2) Крученый картофель вкусный, но немного не понял объем, взял самый большой, но по ощущениям как маленькая фри в маке, однако на вкус тоже отлично 3) Горячий сырный соус это просто отвал башки 100000/10, это не какой-то дефолтный майонезный соус Heinz, это прям реально вкусный нежный сырный соус, взял средний объем и это прям то, что нужно За бургер (1+1), картофель и соус отдал 4200, что в целом соответствует среднему ценнику по рынку, учитывая, что брал по отдельности, в комбо было бы выгоднее, но очень уж хотелось получить акционный бургер Однозначно советую к посещению
Botagoz Imanali
Очень понравилось это место! Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Еда вкусная и свежая, готовят достаточно быстро. Отдельно хочется отметить сотрудников — всегда вежливые, приветливые и помогают с выбором. Отличное место, чтобы перекусить или посидеть с друзьями
AIym Zhenisbek
Отличное место! Всегда радует качество еды и скорость обслуживания. Всё свежее, вкусное и аккуратно подано. Персонал очень дружелюбный, встречают с улыбкой и быстро принимают заказ. Приятная атмосфера, можно спокойно перекусить или посидеть с друзьями. Спасибо за стабильное качество и хороший сервис!
Gulya S
Быстро и четко обслужили, бургеры вкусные, wendys и bbg cheese melt топ👍🏻 еще закрученный фри с сырной соусом👍🏻👍🏻👍🏻
Аиза Сабит
Все было очень вкусно,собрали заказ быстро и оперативно. Менеджер по имени Нурайым была очень вежливой,улыбчивый,приду еще раз ради нее
Shapo Rahmankul
Очень вкусные бургеры, нам понравилось, советую брать ббк бургер и крученный фри с сырным соусом, очень вкусный
Aknur 🤍
Отличное обслуживание и приятная атмосфера🤍🙌🏻 Заказ выдали быстро, всё было горячим и вкусным😋 Особенно понравилось качество бургеров и чистота в зале🍔 Спасибо команде Wendy’s за хороший сервис🥰
B
Bekzat
«Бұл жердегі бургерлер шынымен сапалы. Етi жаңа, нан жұмсақ, бәрі үйлесімді. Бағасы да орынды. Ұсынамын!»
КП
Крис Пис
В заведении чисто, уютно. Бургеры вкусные очень, мягкие и нежные, сочные. Картошка кудрявая топ, хрустит👍🏼
Azazel War
Вкус как всегда хорош но сервис просто не о чем заказал Snack box и горячий сырный соус ожидал больше 20 минут хотя на момент я был единственным клиентом в это время (ещё наггетсы забыли в боксе всего 4 позиции). Работники слишком много и громко разговаривают что слышно в конце зала. Уходят вместе в кухню а на кассе ни души (все 4 терминала не работают).
Елизавета Киреева
Ждали больше месяца когда откроетесь, обожаем ваш сырный соус и крученую картошку, очень рады, что теперь вы рядом, похоже похудеть к лету не получится 😅😅😅
Yuliya D.
Вообще не вкусно, пересолили, лепешка сырая, не на чем даже поджарить им ее. Не ходите сюда.
Игорь Ковердяев
Наконец открылись в нашем районе ! Мы очень ждали ! Обслуживание супер
RM
R. M.
Очень вкусная еда. Обслуживание быстрое, всё чисто. Мне понравилось 😍
samal k
Очень вкусно, все понравилось. Да еще и красивый внутри❤️🔥
ЕХ
Еркенур Халық
Вообше хорошое место чтобы покушать быстро и вкусно, еще тут очень чисто
Miras Kimagambet
Қара формада жүрген Бәйдібек деген бала молодец жақсы обслуживать етті😍
nazeka Abdykarim
Все бургеры очень вкусные,мне очень понравились
Sezim Daurenkyzy
Унадыыыы🫶🏻🫶🏻
MM
Meirzhan Madesh
Класное и конфортное завидение😊
Молния Маквин
Очень вкусно
Aсылхан
очень классная точка вендис приходите!!!!
YC
Yeo-Un Cheon
Бургеры очень вкусные.Хороший ресторан 👍🏻👍🏻
Baidybek Kenes
🔥 Өте дәмді бургерлер особенно барбекю😋
СТ
Сабрина Темиралиева
Бургерлері өте дәмді👍🏻Жақсы ресторан ұсынамын!
Retrokoxs .
Ерсін Нұрәлі
🔥🔥
И
Искандер
Очень не удобно сидеть было тесно очень,второе бургеры сухие котлеты будто безвкусные.Цена всего довольно высокая даже по меркам других кафешек
B B
Нұрайым менеджерге үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Бургерлері де өте дәмді, бәрі сапалы әрі таза дайындалады. Осындай өз ісін жақсы көретін адамдар көбейе берсін! Міндетті түрде тағы келемін 👍
𝐌𝐚𝐥𝐢𝐤𝐚 𝐌𝐮𝐬𝐬𝐢𝐲𝐞𝐯𝐚
Все было очень вкусно, собрали заказ быстро и оперативно. Менеджер по имени Нурайым была очень вежливой, улыбчивый👍🏻☺️ Очень понравилось место, всегда чисто уютно, еда вкусная и свежая
Алина Максотова
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Осталась довольна, обязательно приду ещё и буду советовать другим 😊