Aladdin
Центр чистки ковров
Diana Toleugazy
Чистили ковер, и результат превзошёл ожидания, ковер стал мягким и свежим. Очень удобно, что забирают и привозят обратно. Всё сделали аккуратно и быстро. Остались довольны, теперь будем обращаться только сюда 👍
Айгерим Балабекова
Отдала на чистку 4 ковра, почистили очень хорошо, превзошло мои ожидания, сами забрали и сами же привезли прям до двери. Будем обращаться снова и снова
Алтынай Каракулова
Лучшая коврочистка честно! Все ковры помыли отлично уже третий раз мою у них, ковры пахнут отлично, аллергии нету.
ErkeAiym Rakhatkyzy
Кілемдерді тап таза етіп жуып берді❤️ үлкен рахмет Аладдин❤️ бағасыда қолжетімді, және айтқан уақытында жеткізді😉😘
ak
arai kk🪬
очень качественно выполняют свою работу, приемлемые цены. спасибо🫶🏽
YY
Yeldar Yermek
Жуу сапасы 5 тен 5 , өте таза әрі тез жуады 👏🏻👏🏻
BB
Bula Bullaa
Жаксы жуады клем тез жеткизеди
DT
Dina Tokhmetova
Результат понравился, буду обращаться еще
wellll dd
Все понравилось!!!