CC Trade 2025
Торговая компания
МЖ
Мухит Жолдыбаев
Очень удобно, вулканка рядом. На два шахмана брал резину в круг по фирме лонгмарч, цены очень приятные. Отдельно хочу поблагодарить парней с вулканки молодцы все сделали четко и профессионально. ожидал прямо в магазине очень уютно и угощяют чаем. Вообщем советую👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Asya Kebirova
Отличный магазин ,обслуживание на высшем уровне ,все быстро и четко подобрали,оформили ,спасибо ребятам сэкономили мне деньги и время! Теперь буду покупать все только здесь🫶🏼
Timosh .
Отличный магазин автошин! Большой выбор резины на любой сезон и бюджет. Продавцы помогли подобрать подходящие шины, всё подробно объяснили и не навязывали лишнего. Цены приятные, качество товара отличное. Обслуживание быстрое и вежливое, видно, что работают профессионалы. Остался очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям!
Еламан Кожаканов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Все четко и быстро!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда CCTRADE 2025 благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
R
КБ
Касси Бек
Обслуживание на высшем уровне🔥
Alikhan Nurlanuly
Предлагаю всем, очень доволен что пришел сюда
Ars 171
Все очень классно понравилось 😍
Bekыs 🦁
Боран ғой🔥
✊🏼
Saifulla …
Обслуживание на высшем уровне
A K
Качество и обслуживание на высшем уровне👍🏻
Бекжан Мухамеджанов
🔥🔥🔥