kbox.24
Корейский магазин
sergey cherema
Посетили корейский магазин K-Box в Каскелене — остались очень довольны. Всё на достойном уровне: современно, чисто, вкусно и продуманно. Отдельно хочу отметить персонал — высококвалифицированные, воспитанные и грамотные сотрудники. Видно, что работают с душой и профессионализмом. Особая благодарность за кофе: отлично подобранный вкус, качественная обжарка, хорошая кофемашина. Кофе действительно на уровне — оценка 10+. Однозначно рекомендую к посещению!
Аслан Жусупбеков
Очень понравился магазин KBox. Чисто, аккуратно, хороший ассортимент корейских продуктов — от рамена до необычных снеков. Цены адекватные, сотрудники помогают с выбором. Рекомендую всем любителям корейской кухни!
Аслан Калыбаев
Отличное уютное место, где можно посидеть перекусить вкусные рамёны, попить чая со сладостями, и прикупить всё что нужно с собой . В Каскелене не хватало такого места 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жания Нуркашева
Нашла магазин с классным корейским ассортиментом 😍 Место уютное, вайбовое, туда реально хочется возвращаться. Персонал вежливый и внимательный, всё подсказывают и помогают выбрать по остроте. Можно подобрать продукты под любой бюджет, и при этом вообще не дорого. И самое крутое, что можно приготовить рамен самому! Это отдельный кайф. Есть онигири, сосиски, сыр, кимчи, Эноки, разные допинги. Несомненно буду приходить сюда как можно чаще!
Олжас Толеубеков
Очень атмосферный магазин👍👍самое главное цены приемлемые очень вкусные) Ассортимент Раменов нигде нет как здесь! Продавцы на кассе дружелюбные— персонал всегда вежлив!
Bahyt Tokbaeva
Очень понравилась корейская кухня! Блюда насыщенные, с яркими вкусами и приятной остротой. Особенно впечатлили соусы и свежесть ингредиентов. Обязательно закажу снова! 😋
Jons onsbby
людей много
камшат рахат
Очень уютное и атмосферное место! Здесь всегда чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Еда безумно вкусная, порции большие, а цены доступные. Продавец-агай и апай очень добрые, вежливые и внимательные - всегда помогают, подсказывают и встречают с улыбкой. Обслуживание быстрое и на высшем уровне! Всё просто супер, обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем знакомым!
Anelya Seitova
Так необычно и вкусно! Интересный формат, зумерам залетает🚀 корейские вкусняшки топ, все трендовое тут найдете
ДБ
Динара Болатова
Этот магазинчик – чудесное место, где можно прочувствовать все прелести корейской "студенческой" жизни) Большой выбор с разными вкусами, подойдёт абсолютно всем, и подросткам, и детям, даже более старшее поколение останется в восторге! По ассортименту и вайбу сразу видно, что владельцы с трепетом относятся к своему заведению)
Рустем Мелисов
Отличное место, рай для любителей разнообразия и новых вкусов). Особенно понравились необычные новые чаи, действительно что-то новое, кайф🤝😉
AN
Aliya Nurmakhanova
Отзывы походу купленные, там обычная лапша ассортимент обычный как у магазинов у дома, что интересного вообще не поняла. Персонал не умеет норм консультировать, сами не знают свой ассортимент, нам дали не острую лапшу но оказалось просто ужасно острая. На кассе кудрявая девушка не в теме, даже вопроса не понимает..
Айя Пак
Отличный магазин, большой выбор лапши, глаза разбегаются🤩 все как в дорамах , кусочек Кореи в нашем Каскелене♡
Ереке Ерема
Қаскелең қаласындағы ең үздік корей дүкені! Барлық өнімдері әрдайым жаңа, өте дәмді және сапасы жоғары. Корей тағамдарының таңдауы өте кең — кеспелер, тұздықтар, тәттілер мен түрлі тіскебасарлар бар. Қызмет көрсету деңгейі керемет! қызметкерлері сыпайы, жылы жүзді және әрдайым көмектесуге дайын. Бұл Қаскелеңдегі ең топ, ең үздік орын! Әр барған сайын көңілім толып, қайта келгім келіп тұрады.
Измир М
Если вы ищете не просто магазин, а настоящий островок корейской культуры, то вам однозначно в K-box! Это место — воплощение мечты любого фаната азиатской кухни и эстетики дорам. С самого порога захватывает атмосфера: яркие стеллажи, заполненные бесконечными рядами рамена, экзотических сладостей и тех самых напитков, которые мы привыкли видеть только на экране. Что особенно покорило: • Ассортимент: Глаза просто разбегаются! Здесь можно найти всё: от классического огненного "Булдак" до нежных сливочных новинок, огромный выбор топпоки, чипсов с самыми невероятными вкусами и аутентичных соусов. Это идеальное место, чтобы закупиться домой и устроить себе вечер корейской кухни. • Уникальный формат: Самая крутая фишка в том, что покупка продуктов превращается в целый ритуал. Вы выбираете понравившуюся пачку лапши, берете дополнительные топпинги (сыр, сосиски, яйцо — всё как в лучших традициях Сеула!) и готовите это прямо здесь, в зоне кафе. Есть всё необходимое оборудование, всё чисто, понятно и очень удобно. • Вайб и сервис: Интерьер очень фотогеничный, в каждой детали чувствуется стиль. Персонал — отдельная любовь: очень приветливые ребята, которые не просто пробивают товар, а реально разбираются в остроте и вкусах. Если вы новичок и боитесь "сгореть" от острого перца, вам обязательно помогут подобрать идеальный вариант. Это место стало моим фаворитом для быстрых, но безумно вкусных и атмосферных перекусов. Идеально подходит и для того, чтобы зайти одному с наушниками и насладиться горячим раменом, и для посиделок с друзьями, когда хочется попробовать всё и сразу. K-box, спасибо за такие эмоции и за то, что привозите частичку Кореи к нам! Обязательно вернусь за новой порцией вкусняшек. ✨🍜🔥
Aida Aida
Наконец то в нашем городе открылось такое уютное место. Оригинальные корейские вкусняшки: рамен, напитки, конфетки и много чего интересного. Персонал всегда приветливый! Место куда хочется возвращаться. 👍🥰
Алина Отарбаева
Наконец то в Каскелене открылось такое замечательное модное место. Очень вкусно. Постоянно обновление ассортимента. Все новинки есть. Выбор огромен. Очень уютно, чисто и красиво!!! Продуманно до мелочей, все для удобства посетителей любого возраста ❤️❤️❤️
АЕ
Аружан Есенгельды
Отличный магазин с большим выбором корейских продуктов. Можно самостоятельно приготовить рамен прямо на месте — удобно и интересно. Всё свежее, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз!
Айна Онбай
Самый вкусный рамен который я пробовала 😍😍 большой выбор снэков напитков и раменов на любой вкус. 👍👌 рекомендую 💯
Asl an
Отличный супермаркет! Всегда чисто, большой выбор товаров, свежие продукты. Персонал вежливый и помогает при необходимости!
AB
Aya Bek
Очень Рада что есть такой магазин в Каскелене 🥰 приветливый персонал, крутой магазин и самое главное можно там же приготовить себе рамен ❤️
Гариф Таштанов
Все было на 💯 уровне очень комфортно и работники классные особенно кассир вообще молодец
SR
Sau R
Классный магазин, рамен пальчики оближешь, ассортимент пушка👍🏻
Абоня 🤙
Все супер 😊 очень уютно и вкусно 🫶👍👍
ОН
Олжас Нурметов
Очень вкусно, приезжаем из Алматы чтоб поесть.