Sham flowers boutique
Цветочный магазин
3.1
3.1
Azhar Bolatkhanova
Ужасное обслуживание! Я спросила за ранее через вацап есть готовые корзины они отправили и сказали вот готовые Приезжаю ничего не готова заставили ждать 20минут еще я за ранее сказала что приеду через 15минут Еще не вывески ничего нет еле нашла Все грязно неухоженно
Адильхан Рахимбеков
Качество цветов и сборки очень низкое, как-будто бы перекупают где-то старые букеты и собирают из них свои. Совсем не соответствует изначальной картинке. Сразу увидел низкое качество, но подумал на первый раз ладно, второй раз просто уже не закажу у них. Но надеюсь поработают над качеством для новых клиентов
Окак .
Заказал 24 февраля. До 11 дней до 8 марта. Пришел ждал 10 минут, входа невозможно найти. И думал наконец то заберу, но нет. Вообще не моего заказа готовили… 11 дней, не неделя, не 3 дня, не 1 день, не в тот день. А 11 дней назад…
Аружан Нуркеева
Заказывала букет с жайнамазом все получилось даже лучше, чем ожидала😍🤗Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Видно что делают с душой. Обязательно обращусь еще❤️❤️
Sayat Meyrentaev
Не стойт , букет тері өте кішкентай , алғаныма өкінем
Ильяс Абилсейт
Суперр👍🏽
diana abdibaeva
красивая композиция но, вообще не соответствует фотке, за такую цену не стоит.. хотя бы сзади можно было же закрыть чем нибудь 🥹
Арай А
Спасибо большое! Цветочки очень красивые и свежие. И цены очень приятные, недорогие.😘
🌚🌝
🌚 🌝
Дым дайын емес уақытылы жасамайды ерте бронь жасап қойған өзінде гүлдер солып қалған не советую алуға , бронь жасаған адамдарға гүл бітіп қалған деп қайтарып жатыр
БЖ
Бек Жан
Так приятно когда сотрудники умеют работать с клиентами. Сегодня заказал цветы, очень приятно обслужили. Вместе собрали букет, получилось красиво. Спасибооо вам🙌🏻
Alëka Shegeeva
впервые вижу такие наисвежайшие гортензии, букет просто сказка!😍 Благодарю Аружан за внимание и помощь, лучшая!😚
BT
Bakdaulet Tazhidinov
Өте нашар гүлдеріде алуға стоит емес күттіріп қойды суретегіндей болмайды
Жангелд Разимбек
Отличный сервис! Свежие цветы, красивая упаковка, всё чётко и без задержек✊🏻🔥
СА
Саян А.
цветы плохие
TI
Timyr Ismailov
Самые старые цветы положили и ещё содрали сколько
Нұржомарт Жапар
Рахмет Жігіттерге,гүлдері керемет шықты✊🏻🤝🏼
Свежие цветы и красивое оформление👍🏻
Волк Львов
Все сделали вовремя и качественно