Ts-Coffee
Кофейня
МД
Мариям Дауренбекова
Все очень понравилось! Смузи и коктейль - вау, еда свежая и вкусная
Bella Tsoy
Приятное и доступное место, где можно отдохнуть и перекусить. Очень вкусный кофе и напитки, свежая продукция! Отдельный респект за печенья Chunky!! 🔥🔥💯💯
ЭД
Эльгюн Джамаладдинов
Очень вкусное кофе ребята тоже молодцы отличный сервис отдельная благодарность Артуру!
Raim Ramazanov
Хороший кофе. Отличное заведение. Обслуживание на уровне. Приятный персонал.
nar`z
отличное место, впервые там побывала, но теперь буду приходить каждый день 😍
Частый гость
Кофе 😘🔥❤️🔥 И ягодный коктейль ❤️🔥🔥🔥🔥😘
Левый-Ак Левый-Говорю
Хз бариста спал😂
Michael Scott
Been here many times, totally recommend this coffeeshop, delish food n coffee.
SN
Savelii Novikov
Новая классная кофейня в районе аэропорта!!! Работают приятные люди, готовят действительно вкусный кофе по вполне справедливой цене, ещё и спрашивают, как дела. Bellissimo🤌🏻 Всем спасибо, всех люблю❤️
Kamilkaa 🤍
Лучшая кофейня которую я видела) Кофе получилось очень вкусным,а бариста-Чи у была очень милой и гостеприимной с клиентами,просто вау!Буду приходить ещё чаще😍
K.
Kirill .
Вкусный ягодный смузи, нормальных кофеен локальных в аэропорту нет, в 5 минутах ходьбы это идеальный вариант перекусить и попить вкусный кофе
미박
미옥 박
Приятный хозяин и теплая, уютная атмосфера~^^ А самое главное, восхитительный кофе и чай~ Также были вкуснейшие корейские рамен и чипсы.
Максат Мажренов
Очень прекрасное и уютное место) С каждым разом хочется возвращаться снова и снова. Все очень вкусно и выглядит аппетитно❤️
Radmir :3
Забежал за кофе — всё понравилось. Напиток вкусный, сделали быстро, персонал вежливый. Внутри уютно и чисто, атмосфера спокойная. Хорошее место, чтобы взять кофе и немного отдохнуть.
SM
Shamil Murzabaev
Очень хорошая кофейня. Уютно, чисто и приятно находиться. Кофе вкусный, не горчит, чувствуется что делают качественно. Бариста вежливые и добрые, всё объясняют и помогают выбрать. Заказ готовят быстро. Можно спокойно посидеть, пообщаться или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё 😊 Рекомендую
Karina Tsoy
Очень вкусный кофе! Всегда свежее меню! Для любителей корейской кухни также найдется чем себя порадовать! И что самое главное- работают круглосуточно! Молодцы ребята!❤️
China 🇨🇳
Кофейня имба прилетел с командировки решил зайти попить кофе приготовили быстро и очень вкусно сделали мой день лучше
Шиншила Шиншильная
Никогда не думал что можно возбудиться от вкуса напитков и еды😍. А обслуживание вообще огонь🔥
Alan Kim
Приятное на вид заведение, было очень вкусно, спасибо за обслуживание 😋😋😋
Д К
Уютное место, всегда с удовольствием провожу там время один или с друзьями
Артур Болт
Отличая кофейня, всегда перед работай захожу за кружкой кофе сюда
Артур Бабич
Отличная кофейня, недавно заходил, цены приятные место тихое уютное
Manasovv B.
Хорошая кофейная с девушкой посидели все было хорошо
Aldi .
Сидели семьей, сделали быстро,и вкусно семье,понравилось очень.
Tsay 차
Кафе топ, бариста топ, атмосфера топ +вайб
Руслан Харин
Самая лучшая кофейня в который был!
Роман Ли
Очень вкусно! Мой день удался 🥹
ТМ
Таир Мухангалиев
Бомба пушка кафейня лайк и подписка
Sabina Murzagaliyeva
Все вкусно, спасибо Процветания вам😍🔥
SK
Saliev K
Всё чётко буду заходить ещё
L.
LaйTicK .