Iman BBQ Steak House
Ресторан
Baha M⚜️
29.03.26 Приехали покушать стейки, мясо нежное мягкое администратор очень добрый и вежливый сидели на 2ром этаже официант молодец молодй парень обслуживал очень быстро и грамотно 100/10
29 марта 2026, официальный ответ
Baha, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.😊
Ali Mametraimov
Сходили с женой по совету сразу нескольких знакомых: все говорили про нереально вкусное мясо. Мясо действительно оказалось на высшем уровне, все было очень вкусно, колбаски идеальные, стейк сочный. Порция салата очень большая, одним им можно вполне наесться. Лимонад в отличие от большинства заведений не приторно сладкий и не отдает сиропом. Официант, обслуживающий наш стол был максимально вежлив и профессионален. Чек приемлемый. Также были приятно удивлены, что сейчас действует акция -30% на стейки. Правда все еще говорили про бургеры, но мы их не нашли в меню, видимо это в другом филиале. Здесь бы тоже хотелось видеть разнообразное меню бургеров с таким же сочным мясом. Рады, что рядом с домом открылось такое заведение, будем частенько заглядывать и желаем процветания вашему ресторану!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ali, за добрые слова, рады что Вы остались довольны посещением нашего заведени…
ГК
Гульназ Касымова
Спасибо большое, всё было очень вкусно! Стейк — сочный и идеально приготовленный, колбаски тоже очень сочные и вкусные. Когда мы пришли, нас уже ждали приятные угощения к Рамадану: вода, финики и вкусный баурсак от заведения — это было очень приятно и заботливо. Так как сейчас Рамадан и посетителей много, заказы немного задерживались, но это вполне понятно. Несмотря на это, блюда и сервис оставили очень хорошее впечатление, мы остались довольны. Отдельно хотелось бы отметить заботу о посетительницах — в уборной сделан специальный уголок для женской гигиены. Это очень внимательное и уважительное отношение к гостям. 🫰🏼
БО
Бота Орынбасарова
Очень вкусно,чай вкус классный,стейк 10 из 10-ти!!!Обслуживание на высшем уровне,официант Фархат вежливый,классно относиться к своей работе!Рекомендую Рибай стейк,офощи гриль и десерты!!!
Ерлан Дойсенов
Худший сервис за все время который я встречал. Мы пришли позже ауызашара к 19:10. Начнем с простого приветствия и указания на свободные места или разъяснения о их наличии этого просто нет. Нам пришлось самостоятельно искать место трижды просить убраться и затем сели. Еда мясо заказали в двух разных прожарках. Принесли просто пережаренных и пересоленных куска со вкусом гари. Атмосфера дверь не закрывается из-за этого постоянно дует. Администрация просто игнорирует требования ее подпереть. Напоминаю в зале не так много гостей! Крайне разочарован и не рекомендую данное заведение! Это просто стыд и позор а не ресторан. Еда не вкусная и конвейерная. Не стоит времени и денег потраченных на это. Я пришел доверившись рекламе от Мисанова. Но и им я крайне разачарован! Простой громкий Маркетинг 💩 Если нужны более конкретные разъяснения о ситуации прошу писать на ватсап а не пытаться опровергнуть отзыв 87081114198
Nargiz Yakubova
Были в гостях BBQ к сожалению пришла впервые и скорее всего не придут больше ,рамен который я заказала он не азиатский ,он очень жирный ,соли вообще нет.Стейки будто просто взяли мясо и пожарили,сухой и резиновый.Обслуживание оставляет желать лучшего над ним надо поработать.Так ужасно когда приходишь в заведении где 4.9 рейтинг ,и понимаешь рейтинг накрученный заведение которое больше не придешь.
МР
Маржан Рашаева
Мясо здесь просто потрясающее — всегда сочное и нежное . Отдельно радует, что всё халяль. Помимо мяса, в меню есть и другие вкусные позиции, поэтому каждый может найти что-то по своему вкусу. В заведении чисто, уютная атмосфера, приятно проводить время. Также большой плюс — есть молельная комната. Однозначно рекомендую это место) Радует, что в обоих филиалах готовят одинаково вкусно👍🏻
GM
Gul Mira
К сожалению, остались разочарованы визитом. Заказ ждали больше часа. Для кафе это слишком долго, тем более во время ифтара. В итоге настроение было испорчено, и возвращаться снова нет желания.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Gul Mira ❤️ Спасибо что пришли к нам на ифтар и честно поделились впечатлением. Нам оч…
Amina Abdikarimova
Очень вкусно😍 стейки сочные ,обслуживание на высоте 👍🏻будем приходить еще🔥
АЖ
Айгуль Жанузак
Очень вкусный и нежный вкус,всем советую
RZ
Ruha Zaimanova
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне 🥹🤍🤍
Yusup Zairov
Вкусные стейки всем советую👍🏻
Кажымухан Кажымухан
Дерскаа
Сабыр Мусабеков
Да кухня вкусная Стейки стоит как они рекламировали советую Ну кто за телефоном сидит, не знает как пишется имя человека.
Равиль Бакиев
Комфортное заведение, сидели с друзьями. Все было на идеальном уровне, обслуживание идеальное, хочу поблагодарить официантку Асему. Отзывчивый администратор Агит, точно придем еще раз.
Асел Амантаева
Бізге барлығы ұнады! Стейк өте дәмді, сочный🔥 бронь жасап өзіміз кешігіп бардық бірақ😂 обслуживание өте жақсы, барлығы таза. Официант Әсем ханымға рақмет, өте сыпайы, одним словом мы довольны🫶🏻 және еееең бастысы намазхана бар екен, ауызашардан кейін намазды қайда оқып алсам болады деп жүгіріп жүрмейсіздер
RN
Raushan Nurbayeva
Ужасно, ауыз ашар наверное никогда не делали , здание холодное, еда холодное, хлебная корзина и выход салатов очень скудный и не вкусно. Сидели в губах, есть заболевшие.
Алмат Алмат
Очень долго ждали заказ на ифтар в общем заказ опоздал на 60 минут. Учитывая что заказ был принят заранее. 2 официанта на весь зал. Стейки были остывшие. Возможно это из-за наплыва в Рамадан.
Ilshat Khairiyev
Больше не ногой Мясо обычное не маринованное пережарили принесли через час после. Ифтара какой смысл делать предзаказ не понятно
ШТ
Шынғыс Тулумбеков
Ас-саляму алейкум, сегодня был на ифтаре в этом заведении, заранее сделал бронь, отправил предоплату за день, написал свой заказ заранее, и после всего этого горячее опаздало ровно на час, на целый час, карл:) персонал вроде вежливый, кроме девушки которая стоит на входе и встречает, и официанты и администратор просили прощения за опаздание итд, но, какой в этом толк? Если ты поесть не можешь, перекидывают ответственность на кухню, зачем то врут что вот вот принесут, можно же реально уточнить и сказать что ждать надо вот столько,чем заставлять сидеть на вот вотычах,в итоге только на первом этаже видел как минимум 3-4 столика с аналогичной проблемой жаловались, я так понимаю связано это с нехваткой персонала на кухне, какого то огромного наплыва людей не заметил, забегаловки куда меньше, по ощущением отрабатывают более оперативно, еще не вынос готовят, а тут заведение по отзывам и рекламе позиционирует себя как что то выше классом. Короче сплошное разочарование, по поводу еды— все норм, не скажу что прям вау, но и с другими отзывами не соглашусь где еду прям захейтили. Еда норм — вкусная. Все остальное очень плохо.без негатива, я не фанат писать плохие отзывы просто потому что, вообще считаю что это порочная практика, когда из за мелочи какой нибудь пишут гадости, но, тут все реально плохо.
9 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Шыңғыс! Большое спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв и честно…
Аида Aida
Очень хорошое заведение , обслуживание на высшем уровне оказала сотрудница Асема очень приятная и веселая девушка🥰 Стейки очень вкусные всем советую 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Аида, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Гульнур Мырзахметкызы
Вчера были на ауызашар в этом заведении,бронь ставили за день нас сразу попросили сделать заказ чтобы мы не ждали,НО мы разочарованы т.к все равно пришлось ждать,обслуживали можно сказать последними. Колбаски на гриле мы ждали больше часа,но так и не дождались в итоге просто отказались. Я понимаю если бы в обычный день так долго ждать,но во время оразы,я считаю это слишком!
9 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Гүлнұр! 🌙 От всего сердца спасибо, что поделились своим отзывом и рассказали, ка…
Diana Khapizova
Спасибо за обслуживание Асем, все оперативно, по мясу вкус не очень понравился, но она объяснила почему и дала понять причину задержки и вкуса, отныне учтем, но само заведения рекомендуем посетить, пришли на ифтар понравился сервис заведения подали финики, воду и баурсаки к столу, было очень приятно !)
9 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и за положительную оценку. Мы рады, что обслу…
КМ
Камиль Машанло
Саламалейкум всем посетил это заведение рекламировали его хорошо !!! А стейк принесли не горячим, вкус как просто мясо а не маринованная, слабо в общем Официант вообще тормознул нам Хачапури забыл он себя узнает если прочитает это
9 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Камиль! 🌙 Большое спасибо, что нашли время написать и так открыто поделились впе…
Аширов Бахтияр
Стейк оказался пересоленным и совсем невкусным. Подачи еды ждали очень долго, хотя посетителей было не так много. В итоге впечатление осталось крайне неприятное. Очень пожалели, что решили прийти сюда после рекомендаций блогеров — оказалось, что им не всегда стоит верить. В общем, визит разочаровал, и возвращаться сюда желания нет.
9 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Бахтияр! Большое спасибо, что нашли время подробно описать визит и честно поделил…
Alisher Alisherov
Спасибо большое заведению , за быстрое обслуживание, все было неворятно вкусно 🤤. И спасибо нашему официанту Асеме за обслуживание 😘
Кудрет Кожахметов
Приехали на Ифтар, было все по пред заказу, заказ принесли через 40 минут, одно блюдо забыли. Отдельно хочу сказать про еду, честно пришли по рекламе, но ожидание не оправдало. Стейк безвкусный пережаренный, лимонады безвкусны. Обслуживание на 3 из 10 В общем больше не придем и не советуем. Отдельно хочу сказать, проверяйте счет. Могут добавить.
Тахмина Рахимова
Посетили BBQ Steak House и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Стейк оказался невкусным, хотя был заказан по предзаказу. При этом ожидание блюд было неоправданно долгим — больше часа. В итоге прошло почти два часа, а часть заказанных блюд нам так и не принесли. Отдельно хочу отметить, что официанты стараются и видно, что они просто не успевают обслуживать всех гостей. Но это явно не их вина, а проблема организации со стороны руководства. Пытаясь сэкономить на персонале и работе кухни, вы только портите репутацию своего заведения. Лично я больше к вам не приду и никому не буду советовать посещать это место.
JT
Jasulan Turganbai
Мәзірдегі тамақтардың жартысы жоқ, тағы да көз жетті-жарнамаға сенбеу қажет! Ішіне қарасан жай ғана асхана сиақты, тамақтардың бағасын қарасан бір кафеде отқандай)
Arsen Abdullaev
Посетил данное заведение, не смотря сто только открылись , был приятно удивлен кухней и сервисом , советую посетить данное заведение, оценка 10/10 , отдельный Рахмет официанту Фарход , просто супер все понравилось, обязательно вернусь
5 марта 2026, официальный ответ
Arsen, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Айгерим Сатенова
Сегодня пришли на ифтар Все было настолько вкусно стейк просто самый вкусный и сочный в городе спасибо большое за обслуживание Фархаду 🌹🤲
DA
Djamilya Ashirova
В первые попробовали , все очень вкусно, порции хорошие, стейки просто 🤤🤤 🔥 официант Асем молодец, очень шустрая 💐 ,спасибо ей🙏🏻♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Djamilya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ЛТ
Лянора Таубаева
1 сағаттан аса уақыт күттік. Лимонад іші аз . Рамен дәмсіз болды. Таңертең жазылып тұрсақ та неге олай кеш жасайсыздар? Күтіп күтіп кетіп қалдық
2 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Лиянора Таубаева! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің ой-пікіріңіз біз үшін өте маңызды…
RZ
Rumilyam Zairova
Были там вчера , мой чёрный отзыв не про еду . еда вкуная , салаты , стейки хорошо. Ставлю оценку за то что мы после ифтара ждали больше 2хчасов и только потом начали нести стейки. Чай и лимонады на самом деле наполовину были в графинах и в чайниках. 😁 ну ладно , но то что мы ждали так долго это нечто . хотя заполняемость зала в целом была не большая ... При всем при этом я делала предзаказ за пару дней
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Румiлям Зайырова! Спасибо за честный отзыв. Рады, что еда (салаты и стейки) вам понравилас…
vito katati
Негзы быр кун бурын брон койып заказ берып койгам, быз ауыз ашардан 30минут ерте келдык , аузымызды ашып болгасын тамакты быр сагаттан астам уакыт куттык !!!
ии
иван иванов
зал лучше чем на восточке, больше, не аквариум :), кухня всё так же на высоте, единственное что омрачило посещение, это то что после принятия заказа не несли его почти два часа, а потом сказали что нет в наличии данной позиции, как так? что случилось? но предоставили другой стейк за счет заведения конфликт исчерпан как говориться
ДБ
Дана Бакырханова
Ура, открылось новое заведение в 2 этажа 🥰 Были в первый раз , все так вкусно …. наш официант Асема - так вкусно описала каждое блюдо , и мы рады что послушали ее рекомендации 🤤 Мы вернемся однозначно 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Дана, благодарим вас от всего сердца за такой добрый и подробный отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно, ч…
Раха .
Первый Ифтар провели с другом здесь, очень понравилось , вкусно , подача блюд шикарно , спасибо вам большое 🫂
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Раха! 🌙 Большое спасибо за такие тёплые слова и за то, что выбрали именно нас для своего пе…
FA
Farida Akhmedova
Первый раз здесь , очень понравилось все очень вкусно , персонал очень внимательный и вежливый, в особинности Асема. Рекомендую.👍👌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farida. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Amina Tohtabaeva
Спасибо большое официанту Асем, очень вежливая и добрая девушка. Все было очень вкусно 😋
Karina Ibragimova
Вкусная еда, стейки очень сочные😋 Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Адиля Имирова
Все вкусное и прекрасное😋заведения красивое но обслуживания ужасное обслуживания не понравелось
Bad kid ♠️
Очень вкусно стейки прям сочные хорошее обслуживание особенно Асема спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Bad, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
KM
Kamil Musutov
Все было очень вкусно, четко отдельное благодарность Фархаду очень шустрый компетентный официант👍🏻
Bmw Bmw
Очень вкусные стейки, официант Фархат вообще молодец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zu Mi
Была сегодня на Ифтаре Спасибо. Все очень вкусно . Все понравилось ❤️
Amir Nuraldin
Очень вкусный место все дали очень быстро много вкусных блюд официанты все быстрее и вежливее
002BEL 02
Обслуживания на высшем уровне, особенно комплименты от заведения,
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 002BEL, за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Asem Nurlanova
Стейки очень вкусные спасибо вам большое обслуживание на высшем уровне 🤍🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Asem. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ш.
Ш .
Все вкусно, только очень долго несли заказ , заказывал предзаказ , пришлось еще ждать 45 мин
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый(ая) Ш., за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! 🙏 Рады, что блюд…