Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Aliya Erbolovna
Вчера вечером мы приходили сделать заказ. Мы несколько раз сказали, но нас сначала как будто не услышали, потом просто посмотрели, и только с третьего раза приняли. При этом девушку, которая пришла после нас, обслужили сразу.
Жамиля Сулеймен
Время 10:39 время открытия в 2гис указано 10:00. Заведение все ещё закрыто но ранее дня 3-4 назад заходила налили полу пустой стаканчик Сянды мороженого орео. Я чуть чту постучала по низу и он опустилось вниз там было чуть больше половины. Хожу в Wedrink в разных местах всегда наливают порции как надо. 🤦♀️ Больше пожалуй конкретно в этот ходить не буду.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязательно разберёмся в с…
Асем Джанадилова
Отличное уютное место, разные вкусные напитки. Бариста Диас и Дидар хорошо обслужили, молодцы
Aiauka 🔥
Обслуживание топ 🔝🔥 Кассир Диас и Дидар молодцы 🙌🏻 мне все понравилась 🔥👍🏻
Азамат Жайтуган
Дидар и Диас хорошо обслуживают,вежливые,приветливые
Нурка ..
Мне очень понравилось, все классно и уютно спасибо большое ребятам ☺️
Aidos Serik
Дидар И Диас молодцы хорошо обслуживает 10/10😉
Nurasyl Nurlybek🍉
өте жақсы!
6 посещений
sembieva.a ..
куштыы улдар жаксы жасап берды унадыы
25 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөзіңізге рақмет! Қайта келіңіз — сізді әрдайым қуанышпен қарсы аламыз!
OA E
Просто бомба😍😍
8 посещений
Arman Zhaitugan
Дидар мен Диас кушты жумыс жасайды екен
7 посещений
S 🤍
Оте кушты
Здравствуйте, ❤️. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ☺️
Елдос Жаманбеков
Здравствуйте! Хочу довести до вашего сведения ситуацию, с которой я столкнулся после покупки в вашем филиале. Вчера (20.03.26)я приобрёл две порции десертов в стаканчиках (со вкусом черники и клубники). Однако сегодня утром, открыв упаковку, мы обнаружили, что содержимое обоих стаканчиков осело практически наполовину. Вместо ожидаемого объёма в стакане осталась лишь половина продукта. Подобная ситуация говорит либо о нарушении технологии производства (избыточное содержание воздуха), либо о неправильном хранении до продажи, из-за чего продукт потерял свою структуру. Как постоянный клиент, я крайне разочарован качеством товара в этот раз, так как за полную стоимость я получил лишь половину порции. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить обратную связь. Фотографии чека и внешнего вида осевших десертов прилагаю. С уважением Елдос
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию. Хотим…
YP
Yenlik Parman
Тапиоки не добавили. Хотя я на кассе заметила, показала ещё кассиру он ещё сказал что там есть. Почему чуть-чуть не быть внимательным.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. мы…
Aiym K
Отличное место для детей и взрослых! Напитки вкусные, всё свежее. Дети в восторге. Не раз придем.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно получать такие слова. Будем рады видеть вас снова — приходите в любое время! 🙌
- .
Недавно посетили ваше заведение и остались крайне недовольны. Заказали десерт «Манго-снежный», но он оказался абсолютно безвкусным — просто подкрашенная вода. Кроме того, ужаснул сервис: весь персонал (парни) работает без перчаток.
di jpg
Самый хорошая точка,очень хорошее обслуживание. Все вежливые,сделали вкусный напиток,пробовала пару раз в других точках,не понравилось,а в именно в этой все супер!
Спасибо ☺️
Azhar Tulenova
Ең дәмді жасайтын точкалардың бірі.Диас өте жақсы қызмет көрсетеді.Және тәтешка өте керемет адамгершілігі мол❤️❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым қызмет көрсетуге қуаныштымыз! ✨
EJ
Eldana Jakupova
Самый вкусный и качественный wedrink 🥰🔥 лимонады,чаи, мороженки только сюда 😍🔥доброжелательный персонал, хорошая локация!!! Широкий ассортимент, всегда все в наличии!!!🥳🥳🥳🔥🔥 попробуйте wedrink и настроение улыбаться всему миру!!!! Лимонады невероятно освежающие,яркие, с насыщенным натуральным вкусом, чувствуется, что все готовят с душой! Обязательно вернусь еще и порекомендую всем друзьям!!!
МГ
Мерей Габбасов
Покушали у вас мороженое, очень вкусно. Девушка на кассе очень милая и добрая. Все понравилось, буду приходить часто 🧋🍦
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас это большая мотивация становиться ещё лучше. С нетерпением ждём новой встречи — всегда рады вам! 😊
МУ
Максат Уразов
Хочу поблагодарить рабочий персонал! Очень вкусно, быстрое обслуживание и самое главное доступные цены! Место просто супер!
РС
Рус Сейс
Керемет! Бізге бәрі ұнады! Іші тап-таза! Қызметкерлері өте сыпайы және пысық екен, тапсырыстарды тез және басқа жерлерден дәмдірек дайындайды!
MK
MXT Kuzdan
Приветливый персонал, быстро, долго не ждешь, и на вкус будто у них лучше, спасибо что открылись рядом, мы долго ждали Вас👏
dani ㅤ
Ждала 20 минут что бы приняли заказ хотя очереди не было :(
Алтош
Өтте дамды сусыныда өтте өте дамды шолды қагдырады
Самал Аюбаева
Оте керемет жер. Улдардын обслуживаниясы кушти. Молодцы.
ГД
Гульдана Досумбаева
Спасибо Баристам Диасу и Дидару, очень хорошо обслужили, очень приятные мальчишки 👍👍😘😘
NB
Nazerke Beisenbek
Wedrink өте дәмді өнімдер халыққа ұсынады маған қатты ұнайды
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
TK
Temirlan Kh
Уютная атмосфера, вкусно и чисто, парни Дидар Диас молодцы вежливые 👍🏻
Аяулым Мангара
очень вкусно, парни красавцы хорошо работают вкусно делают, хорошо шутят, Диасу и Дидару премию 😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Будем рады видеть вас снова! 😉
Марат Караев
Сусындарымен тағамдары керемет! Бағаларыда сапалы. Осындай кафелер көп болсын. Іске сәт🔥👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңызға үлкен рақмет! Жылы лебізіңіз біз үшін өте құнды. Қайта келіңіз — сізді әрқашан қуана қарсы аламыз! 😉
Мак Маке
Керемет жер! Өте дәмді, әрі таза! Все супер! Рекомендую!
Куаныш KAZAKHSTAN
Очень рахошее обслуживание, все чётко, чисто и уютно рекамендую Всем 👍
СБ
Сагдат Багдатов
Өте керемет!!! Дәмді, таза, өте қол жетімді бағалар!!!
Санат Жамауов
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, өнімдері керемет дәмді, баруға кеңес беремін 👍🫰
ТА
Тамерлан Айтуганов
Очень классное место, все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
MN
Medet Nurlygaiynov
Өте дәмді😋 тез дайындайды, қызметкерлері сыпайы👏🏻👏🏻🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Ерболат Токтасынулы
Қызмет көрсету өте керемет, барлығы тәтті болды! Рахмет!
Ахмет Ахметов
Керемет! Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Өте ұнады, рахмет!
Meruyert Nurzhanova
Отравилась вашим шоколадным сандэ.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое состояние. Мы внимательно относимся к качест…
Balnurkaa S.S
Мне очень понравилось🥰Диас и Дидар молодцы😍😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам важно знать, что вы остались довольны. Всегда рады вам!
ЗА
Зарина Ашекова