Allur
Официальный дилер MG
Британский дух. Азиатская душа. от 6 990 000 ₸
Новая модель MG 5
Alma Zhylkybekova
На днях приобрели кроссовер MG ZS. Салон очень понравился, обслуживание на высшем уровне! Отдельно большое спасибо менеджеру Арнуру за профессионализм, внимание, сопровождение при покупке автомобиля, на все вопросы получили качественные грамотные ответы. Рекомендуем 100%.👍
Идущий к реке
отличный салон, консультацию всегда на уровне, самое ценное что рядом цон, нотариусы, все дела на месте решается, не нужно тратить время, остается только ждать, порой даже на это не способны и начинаем возмущаться, раньше было Шевролет, а сейчас MG. успехов вам ребята в новых начинаниях
Амина Атахан
Приобрели машину MG очень интересная модель и по качеству тоже хороший. Всё за один день получили номер там же что очень удобно. Ни куда не надо выезжать. Салон машины и сам дизайн машыны супер . Качество обслуживания и консультанты очень вежливые и исполнительные. На все вопросы получили ответы. Надеюсь что ещё одну машину МG приобритем в скором времени. Всем рекомендую.
СХ
Сабит Хамитов
Как любитель МГ, смело советую покупать. Отличный автосалон, приемлимые цены. Спасибо менеджеру Адилю за консультацию и тест-драйв, машина куплена ✅
Елжан Жупай
Недавно приобрёл MG 5 и хочу поделиться впечатлениями. Машина сразу понравилась своим современным и стильным внешним видом. Едет мягко и комфортно, хорошо держит дорогу, двигатель работает тихо. Расход топлива вполне экономичный, что особенно важно для ежедневной езды по городу. Салон удобный и достаточно просторный, приятная мультимедиа, всё интуитивно понятно. Багажник вместительный, что тоже большой плюс. Машина отлично подходит как для повседневной езды, так и для работы. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Арзумана. Он очень помог с выбором, всё подробно объяснил, показал машину, рассказал про комплектацию и быстро оформил все документы. Благодаря его профессионализму покупка прошла легко и без лишних переживаний. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Спасибо!
ШМ
Шолпан Макенова
Автосалон Allur га Рахмет. Менеджер Досжанга Рахмет жаксы кызмет корсеткени ушин молодец.
AT
Alisher T
Хочу оставить благодарность автосалону за отличный сервис! Все прошло максимально комфортно и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Дато — очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Помог определиться с выбором, подробно ответил на все вопросы и сопровождал на каждом этапе сделки. Чувствуется, что человек действительно заинтересован в клиенте, а не просто «продать». Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
DM
Diana Mukhamedieva
Отличный автосалон и менеджер Дато! Помог подобрать автомобиль, всё объяснил спокойно и понятно, без навязывания. Оформление прошло быстро и без лишних задержек. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую 👍
Yana Mukhamedieva
Хочу оставить отзыв автосалону и отдельно поблагодарить менеджера Дато 🙌 С самого первого обращения остались только положительные впечатления. Дато — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснил, помог с выбором, учёл все мои пожелания и не пытался «впарить», а именно подобрать лучший вариант. Сделка прошла максимально быстро и комфортно, без лишней суеты и скрытых моментов. Чувствуется, что клиент для него — действительно важен. Очень приятно работать с такими людьми! Обязательно буду рекомендовать этот автосалон и лично Дато своим знакомым 👍 Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение от покупки!
АЕ
Аселя Ержанова
Недавно приобрели автомобиль MG5, машина очень комфортная и стильная. Спасибо сотрудникам Исе и Ермеку помогли с выбором автомобиля, а также за грамотную и оперативную консультацию👍, мужу машина понравилось 👍
Ilya Sarzhan
Сегодня приобрели машину MG HS и хочу поделиться впечатлениями. Машина сразу понравилась, очень хорошо смотрится и очень хороша в управлении. Салон очень удобный и просторный, наша машина поместилась вместе с другими машинами которые там стоят) Отдельно хочу поблагодарить менеджера Арзумана. Он очень помог с выбором, все подробно объяснил и описал, провел тест драйв машины, очень быстро оформил, помог от начала и до конца, очень хороший менеджер, спасибо вам большое
Валентина Лобачева
Современный, уютный автосалон. Приветливые, вежливые менеджера. Все понравилось. Обслуживание супер. Всем рекомендую.
ДА
Досжан Абдуалиев
Отличный отдел продаж, очень красиво сделали ремонт, персонал вежливый и дружелюбный, помогут с выбором Рассматриваем с женой кроссовер MG НS очень понравилась, обязательно купим на Майлина, так как тут есть свой ЦОН, очень удобно
ЖГ
Жансая Газизова
Автосалон очень красивый, Менеджеры очень вежливые!!!!
ВТ
Валерия Тищенко
Менеджер все отлично объяснил, спасибо большое за сервис
Лейли Хан
Лучший автосалон 👍