Nova models

Модельное агентство
Выход на подиум уже в процессе обучения!
ОА
Ольга Андреевна8 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Ольга 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 я рада познакомиться с вами и делиться опытом❤️ и очень приятно слышать такие слова🥹
Лина 🤍8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
VA
Venera Akanova1 отзыв
АУ
Адема Усентаева4 отзыва
ОБ
Ольга Барыбина4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ратмир4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТВ
Татьяна Васянина2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
r.
r .3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
RZ
R Z4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
R! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова! И радоваться успехам братика😃