Svaneti
Ресторан
Mikhail Ilyushin
Душевный домашний ресторан, с вкусной едой, и приятной атмосферой. Пробовал, хинкали, и цыпленка шкмерули.
Частый гость
NG
Never Give Up
Проводили ифтар с друзьями, очень хороший сервис и вкусная кухня. Рекомендую.
AB
A B
Душевная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, шикарная кухня! Однозначно буду возвращаться!
6 посещений
КА
Кенжетаева Аиша
Понравилось, что нет алкоголя. Очень актуально в Рамадан. Все четко, особенно Царская Хачапури, картошка с яйцом, шкмерули, гранатовый фреш.
IC
Ilnar Chanyshev
Хорошее заведение! Очень вкусная кухня и приятная атмосфера.
AY
Ayaulym Y
Очень вкусно! Уютный ресторан, интерьер, и приятные люди
Частый гость
Шкмерули, шашлык из курицы, фасоль с курицей и мясо с картошкой
7 посещений
S G
Все супер!
KM
K M
Это теперь мой любимый грузинский ресторан в городе! Хинкали не полуфабрикаты, а свежие! Шкмерули с цыпленком — соус вкучный и кто любит косточки погрызть тоже топ! Но самое вкусное это хачапури по аджарски с грибамииии! 10/10 😍
Almaz Kobzin
Всегда нравилось это место. В этот раз обслуживание в лице Миши было выше всех похвал. Спасибо!