Service Home
Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт любой бытовой техники, гарантия 365 дней, выезд за 40 минут!
*01.09.2025 - 31.08.2026 подробнее по тел +77713948755
Позвонить
Яна Онищенко
Приехал грамотный специалист, быстро качественно и не дорого 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 Ждём снова!
WS
Wood Stock
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Вызывает отдельное доверие то, что они осуществляют ремонт прямо на месте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Wood. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Арсен Сейтказин
Долго выбирал сервис на Первой Алматы. В итоге попал к нормальному мастеру. Работу сделал чётко, без затягивания и лишних разговоров. Остался доволен.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЖЕ
Жансая Ермекова
Вызывала мастера на дом. Приехал вовремя, с инструментами, без лишних разговоров. Всё по делу.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Сабит Арен
Отличный сервис! Починили микроволновку, всё работает идеально. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся!
МГ
Малгаздаров Габит
Очень быстро сделали стиралку, мастера умелые. Советую эту компанию!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Малгаздаров, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BA
Bilal Abiyev
Обращался в этот сервисный центр по ремонту холодильника, мастер приехал быстро, все понятно объяснил и сразу устранил поломку, цена была честная без лишних доплат, все работает отлично, спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать знакомым.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.