Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Али Салимов
Обслуживание на хорошем уровне сотрудники вежливые корректные помогают с выбором и подбором размера В магазине действуют скидки и бонусная система Процесс покупки организован удобно В целом впечатление положительное планирую обращаться снова
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
nursaya q
Ассортимент хороший, консультанты очень вежливые прям от души обслуживает 😌
Частый гость
Кулиша Макулбек
Отличный магазин, всегда скидки и вежливые сотрудники 👍🏽
Частый гость
Akmanat Appaz
классный магазин 🔥 выбор очень много ,консультантов классно работают 😁👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Эльмира Тойлыбай
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, качество на высшем уровне. Цены приятные, персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё 😊
Merru 🤍
Отличный магазин! модная одежда, хорошее качество и приятные цены. Обслуживание на высоте, атмосфера очень комфортная😍😍
Аружан Махамадияровна
Хороший магазин! Качество товаров приятно удивило. Все товары соответствуют описанию, выглядят аккуратно и добротно. Видно, что магазин следит за тем, что продаёт, и не предлагает покупателям некачественную продукцию. Это вызывает доверие и желание возвращаться сюда снова.Также хочется отдельно отметить консультантов — очень вежливые, внимательные и компетентные. Всегда помогают с выбором🥰👍
Степан Бендера
Отличный магазин! Хороший выбор одежды, приятные цены и вежливый персонал. Помогли подобрать нужный размер и стиль. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова 👍
Rami 🐾
магазин очень хороший, выбор большой на любой вкус и цвет консультанты приветливые, помогли подобрать нужный размер, присмотрели за ребенком и по человечески поняли когда начал ребенок плакать🥹 персонал очень вежливый, будем приходить чаще!
Азаматкызы 💐
Оте керемет магазин, багалары колжетымды , жакын жерден ашылганы жаксы болды , Кеше келгенбиз, бугын тагыда келдык , кыздар оте жаксы кызмет корсетеди , артурлы скидкалар оте коп , быз енды туракты клиентпыз👍🤗
Дана Мелдебекова
Ашылу салтанатына конкурска қатысып сертификат ұтып алдық.Сертификатта 25.05.2026 жыл деп тұр. Енді бүгін барып алайық десек,сертификат жарамсыз деп тұр. Кім жауапты бұл сертификаттарға?Не себепті берілмейді,неге өтірік таратылды?
3 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдай қолайсыздық туындағаны үшін кешірім сұраймыз. Егер сертификатта 20.05.2026 ж…
SA
S A
Хочу оставить отзыв о магазине Cotton. Очень порадовало обслуживание — продавцы вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и помогут подобрать нужный размер. В магазине хорошие скидки и действует система бонусов. Покупки делать приятно, обязательно приду ещё!
ㅤ ㅤ
очень милые и добрые консультантки🥹🫰🏻 спасибо за помощь😌
ГК
Гаухар Калданова