Искра Творчества
Школа рисования и черчения
Индивидуальная подготовка на архитектуру и дизайн!
Виола Венкова
Самые лучшие курсы, хорошо обучают чертежу, рисунку и проектированию. Обучилась ревиту и автокаду здесь🥰
Частый гость
Rina _
лучшая студия по подготовке к экзаменам!🤍
Частый гость
★ soniioru ★
Я пришла на этот курс просто чтобы научиться рисовать и подтянуть черчение. Сначала было немного сложно, особенно в черчении, но со временем стало получаться лучше. Я правда заметила, что стала понимать больше и рисовать увереннее. Мне понравилось, что здесь всё объясняют спокойно и нормально. Если что-то не понимаешь — можно спросить, и тебе ещё раз покажут. Учителя добрые и терпеливые, чувствуется, что им не всё равно. И атмосфера там очень хорошая. Нет напряжения, никто не давит. Просто приходишь, работаешь и постепенно растёшь. Я рада, что выбрала именно этот курс. 🪿🔥
Самая Ибрагимова
благодаря этим курсам многому научилась❤️
Zhasmin Tolanbaeva
Супер пупер🪩
Erka Kõkeń
Просто лучшие учителя. Особенно Мухамеджан, он объясняет любому. Если хотите поступить в лучшие вузы Казахстан,СНГ и Европы то вам сюды
Симба Ка
Самые топовые курсы в жизни, люблю, обожаю, прям топи топи, всем советую не пожалеете, там все комфортик и классно ❤️🔥❤️💋🥰
Чупеп 🦍
Отличные курсыыы 🌟 Результат виден уже с первых занятий. Состав преподавателей просто супер, они мастера своего дела, информацию преподносят доступно и понятно. + гибкий график, который можно подстраивать под себя
Ксения Купчиненко
Это действительно самые лучшие курсы!!! Всем советую 😍 Они действительно вам помогут поступить на грант туда, куда вы хотите
zhibeka abdikul
Это самый лучший курс, на который я когда-либо ходила😛Всё объясняют понятно и доступно, даже сложные темы становятся лёгкими. Атмосфера очень комфортная, преподаватель поддерживает и мотивирует💗💗рекомендую
Seitzhapparov Erlan
Имба курсы вообще преподают добрые и объясняют хорошо 10/10 и на компах проектированию научился и рисовать и чертить одни плюсы короче
Шуги ✨
Этот курс по рисованию мне очень понравился. На занятиях я узнала много нового и научилась лучше передавать свои идеи на бумаге. Преподаватель всё объясняет понятно и поддерживает каждого ученика. Атмосфера на уроках спокойная и вдохновляющая, поэтому рисовать становится ещё интереснее. Благодаря этому курсу я стала увереннее в своих способностях и хочу дальше развивать своё творчеств✨
Али Pdz
😍 лучшие курсы по подготовке на архитектуру🥰❤️❤️❤️ Учат проектированию на автокаде, 3дмакс, ревит очень классно 👍 Советую Сам учился и это просто топчик комьюнити топ, учителя легенды❤️❤️
Cuce4kaa A
Всем советую данное место Никогда не поздно начать курсы архитектуры/дизайнера, Хорошие учителя и ребята ✨✨✨👍🏻👍🏻👍🏻 Не пожалеете начав здесь учиться
Sagynysh Kablanbek
учителя терпеливые, веселые и комфортные, обучают с нуля и объясняют каждую мелочь что к чему, очень нравится!
26 февраля 2026, официальный ответ
Sagynysh, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Баян Абылхасым
Очень хороший Курс обучают с нуля и все на понятном языке отдельно роспект учителем они очень очень хорошо объясняют
r
rab
Лучшее место чтоб научиться рисовать и чертить я им очень благодарен за шикарное обучение, всему научат, подскажут, поддержут 🔥🔥🔥
Куралай Бекбай
Всем советую эту студию, преподаватели объясняют понятно, а подготовка к экзаменам проходит быстро и легко 🫶🏻🫶🏻
Elina
Уютная студия, приятная атмосфера и внимательные преподаватели. Рисовать здесь легко и в удовольствие. Рекомендую 😊 Регина лучшая🫶🏻
Guzelya Sa
Отличная студия для подготовки к поступлению в университет. Занятия дают реальный результат. Рекомендую.
Дана Нургалиева
Классная студия для рисования и черчения . Регина очень классная преподавательница 🤍 студия очень большая и комфортная 😌
Losya 👾
Очень хорошие преподователи,индивидуальный подход ко всем,особенно хорош Мухамеджан.Советую эти курсы если собираетесь поступать на топ вузы снг и европы.Курсы стоят своих денег
Ermek 🍫
Очень хорошое место для подготовки на специальность архитектора Препод Мухамеджан очень хороший специалист
Аделя Торегелды
Занятия очень интересные и цена курса приемлемая,эффективное обучение быстро дают результат🥰
Alice B.
Самый лучший курс, и лучшая подготовка к поступлению.
aynwr a
лучшая место для подготовления экзамена (архитектура и интерьер дизайна)
NePtUN'e
Хорошие курсы, всем советую. С их помощью вы реально можете поступить на грант.
𝒩ℴ𝓃𝒶 🤍
Самые лучшие курсы по подготовке поступления на архитектуру!❤️ Всем советую🫶🏻
AP
Alina Pernebek
Курсы просто бомба🤩 Обожаю учителей и атмосферу, всё на высшем уровне! Всем советую!!
Добрый день! Спасибо, Alina, Будем вас ждать 💛
Loli Lopau
Благодаря этому курсу поступила на грант и знаю программы🥰🥰🥰 спасибо всем преподавателям
Aruzhan Akhmet
Сабактар ынгайлы, комфортно отеды, Жане продуктивно. Мугалымдер понимающий, мейырымды
laura love
блин ваще крутые курсы
Ерсайын Ергали
Супер пупер курс топ пупсик
Уля
Любимейший курс, обожаю всех и вся
Atosya Davidov👹🌪️
Идеальное место
choky:D
Лучшие, обучение и преподаватели чудесные
Insta: 13_e1bek_23
Хороший курс 👏🏻
Balausa 🐯
Лучшие, любимки, супер пуперские преподаватели 🫶
Moldir Serikbay
Лучший курс, прогресс есть ❤️🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Moldir, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Adina M
Лучший курс
Nazmina Madalieva
ребята супер, прогресс есть!!
Dimash Auezkhan
Муха братишка красавчик