Zen Studio
Коворкинг-центр
КМ
Ксения Михайлова
Сегодня побывала в этом коворкинге — и хочу оставить свой восторг ✨ Уютная атмосфера, разные кабинеты, невероятная энергетика. Всё продумано до мелочей: кухня, вода, удобная парковка, тихо, просторно, светло и чисто. Расположение тоже супер удобное. Чувствуется, что здесь хочется работать и находиться. Очень рекомендую — всё понравилось полностью! 🌿💛
6 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв и обзор о нашем пространстве ❤ очень рады таким приятным посетите…
MY
Mariya Yakovenko
Такое приятное пространство 😍 чисто, уютно)) можно спокойно заниматься своими делами и не переживать. При чем радует, что есть разные по размеру кабинеты. В общем удобно и не дорого♥️♥️♥️
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
ZN
Zhaniya Nurkassinova
Очень нравится этот коворкинг. Кабинеты удобные, всегда чисто, светло и уютно. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает, можно нормально сосредоточиться. Отдельный плюс это вежливый и отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Удобно бронировать, всё понятно и без лишней суеты. Рекомендую 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Zhaniya, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова!
G A
Классный коворкинг с отдельными кабинетами маленькмими и большими. Первый раз проводила онлайн коференц звонок, хороший интернет. В другой раз проводили встречу с группой 25 человек в большом зале. Все поеравилось, прмятные администраторы.
Assem Takisheva
Холодно в кабинете очень замерзли, а так кабинет очееь просторгый уютный
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Асем. У нас имеется климат контроль в каждом кабинете и обогреватели. Вам необходимо бы…
ЖА
Жамиля Абиева
Очень уютно 🤍кабинеты комфортные
24 февраля 2026, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Курченко
Классный коворкинг: есть маленькие и большие кабинеты, просторный коридор, хороший интернет и своя кухня.
24 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙂
aйлин ка
просторные и комфортные кабинеты, можно поработать в тишине и удобстве
18 марта 2026, официальный ответ
Aйлин, огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 🤝
amira 🍁
Очень удобное место для проведения групповых занятий. приятно там проводить время, все всегда чисто