Металон 2017
Компания
КА
Кристина А
Заказала на объект арматуру у данной компании перед праздниками Наурыз Привезли показали оплатили. Хорошая компания заключили договор на долгий срок. Процветания вам!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
ЖС
Жансая С
Заказали в понедельник товары Сказали находятся в Алмате сделали доставку через индрайвер за 1 день доехала Спасибо большое за оперативность
19 марта 2026, официальный ответ
Жансая, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЖМ
Жаксылык Муздыбай
Заказал пвл листы Качество супер 👍 Покупал в пятницу после обеда Думал не отгрузят Оказались хорошие ребята Остались после работы и отдали товар
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЕР
Евгения Рафимова
Заказывали на объект трубы в ППУ изоляции у данной компании. Остались довольными от цены до доставки Заказ сделали в начале марта Со сроками не подвели Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
БЖ
Бейбарыс Ж
Покупал на прошлых выходных канат стальной Компания очень понравилась все быстро сделали Отрезали нужный размер, что означает большой плюс так как другие продают только барабанами Мне понравилось, что ребята даже в выходные отвечают на запросы
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Алмаз Бесимбай
Заказали трубы у данной компании все пришло вовремя без задержки товар качественный продавец молодец Буду покупать еще Спасибо еще раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ББ
Бауржан Баке
Заказывал на той неделе швеллера с резкой Сказали за отзыв будет скидка)) Привезли все во время порезали по нужной длине Я остался доволен товаром Ребята молодцы 👏
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤗
ЕЖ
Ермек Жасупов
Покупал у данной компании трубы разного диаметра, нужно было порезать трубы по разным длинам, ребята очень выручили сделав это все в один день, спасибо 🙏
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда готовы к новому сотрудничеству с вами!
ДО
Дмитрий Орлов
Понравилось, что менеджеры связались быстро и выставили счет. Привезли на следующий день
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Г
Гульшат
Цены адекватные обслуживание вежливое.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!