KBS mobile accessories
Салон по продаже мобильных аксессуаров
Нурал 😎
Сделали ремонт аккумулятора на iPhone просто космос!Парень мастер все подробно обьяснил, рассказал, что и как лучше сделать. Сделали быстро, качественно и ещесделали приятную скидку. Очень доволен, отличный сервис! 👍👍👍
K8
K.B.S. 808
Большой ассортимент чехлов и защитных стекол. Продажа телефонов
Частый гость
Alik 👾
Мощный магазин, мне нравился!
Azamat Asbaev
Сегодня оставил телефон на ремонт был сломан дисплей iPhone 13 сделал ,за час как хорошо что открылся рядом теперь только к вам и стекло бесплатно поставил 👍✊✊✊ спасибо большое за ремонт
Айкумис Шыныкул
Бағалары арзан және сапалы заттары. Качество 🔥🔥🔥🔥🔥
Куат Кабдыгалиев
Качество Жаксы екен унады 👍🏾
Елена Кречина
Поменяла стекло....приобрела чехол. Продавец Бауржан очень и внимателен и вежлив. Спасибо большое. Рекомендую Всем!!!
ЕА
Елена Ахиева
Купила чехол на сотовый, подобрали все что нужно быстро, обслуживание вежливое. Спасибо продавцу. Советую обращаться.
Абильтай Дармаханов
Жалпы өте жақсы сапалы телефонға қажетті аксессуарды табуға болатын жер екен, тек қана телефонға емес автокөлікке де аксессуарлар қамтылған, барлықтарыңызға кеңес беремін, бағасы да қолжетімді, қосымша сервисстер қарастырылған 👍👍👍
Дияс Нетеев
Өте жақсы обслуживание чехол ассортимент бәрі бар екен бір зат алуға барып бірнеще зат алып кеттік бағасы да тиімді екен👍
Айдана Исабаева
Қайырлы күн!Ассортимент өте көп әрі сапалы.Қызмет көрсетуі керемет.Бағалары қолжетімді,арзан.Кеңес беремін осы жерден заттар алуға👍👍👍
Асем )))
Очень понравился магазин. Ассортимент большой — есть всё для телефона: чехлы, стекла, наушники, зарядки. Продавцы внимательные, всё объясняют и помогают выбрать подходящий товар. Цены приемлемые, качество хорошее. Обязательно приду ещё!
MK
Muratzhan Kassymov
"I recently purchased these wireless headphones, and I couldn't be happier. The sound quality is amazing, and they are very comfortable to wear for
Aiym .
Очень понравился магазин. Ассортимент большой — чехлы, зарядки, наушники и другие аксессуары на любой вкус. Качество товаров отличное, цены адекватные. Продавцы внимательные, всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Обязательно приду ещё!
БШ
Батыржан Шомбалов
Ассаламуагалейкум! Был у них в сервисе,всё отлично! Покупал чехол, заменил стекло цены приемлимые всем советую👍👍👍👍
Amir Orazmukhamet
Купил чехлы для своего телефона и для семьи. Чехлы качественные всем понравилось. А защитные стекла вообще топ. В общем, всё отлично, всё понравилось, удачи!🔥
ТА
ТМТ Ахметов
Телефон теперь одет лучше, чем я 😄 Чехол — огонь, стекло — как родное, кабель — крепкий, как нервы продавца. Всё понравилось, рекомендую на 100%!
Danil
Очень приятный магазин, вежливые и отзывчивые консультанты, быстро помогли подобрать нужный мне аксессуар, и сделали приятную скидочку, супер! 😁
Альбина Ж
Нормальный салон, честно 👍 Цены адекватные, не космос, ассортимент тоже хороший ну в общем, есть из чего выбрать, не один чехол на весь магазин, как часто бывает.😅 Ребята помогли, не стояли с лицом «чё пришла». Всё оперативненько. И да… там работает один красавчик 👀 😄
СА
Сымбат Алчембаева
Жақын жерден ашылғанына өтте ризамыз Бұрын заттар алу ушін Саяхатка барушедик .Осы жерден алған телефон аксессуарларыма өте ризамын сапасы шынымен жақсы екен бәрі ұқыпты таза күйінде берілді Чехол телефоныма дәл келді әйнегі де мінсіз жабыстырылды қолданған сайын сапасы сезіледі арзан емес бірақ бағасына тұрарлық. Қызмет көрсетуі де ұнады сыпайы түсіндіріп береді көмектеседі. Қазір сапалы дүние табу қиын ғой ал бұл жер сенім ұялатады. Енді керек аксессуарларымды ойланбай осы жерден аламын. Рахмет, жұмыстарыңызға береке тілеймін 🤍
d.alihan .
Отличный магазин! товар качественный и по хорошей цене. Продавец вежливый, быстро отвечает и помогает с выбором
Ерсұлтан Дәулетов
Очень понравился магазин 👍 Ассортимент большой — есть всё от чехлов до зарядных устройств. Качество товара хорошее, цены адекватные. Продавцы внимательные, всё объясняют и помогают с выбором. Установили стекло идеально, без пузырей. Остался доволен покупкой!
Асель Кыдыр
Хороший магазин👍 Цены приемлемые, вежливое обслуживание и что радует широкий ассортимент
Nazum Инст:nazumkae🤍
Купила чехол для своего телефона ,и там все чехлы качественные и выбора много
Алтынай Талгат
Сапалы өте жақсы екен 👍телеофндары барлық телефонға қажетті заттары
Самал Кабдолданова
Покупали телефон редми за 60тысяч Очень хорошо работает,обслуживание отличное
BI
Bakhytovna Inkar
Отличный магазин 👍 Большой выбор аксессуаров, хорошее качество и приятные цены
Сабыржан Алгазы
Оте жаксы жұмыс жасайды Арзан багада коп жерлерден караганда ынгайлы жерде орналаскан
Попов Попов
Отличное обслуживание. Хорошие цены. Рекомендую
ET
Erkin Turgunbaev
Чехол алдым, баска жерден таппай келгем. Рахмет
YA
Yeraly Akhmetaly
зарядка алдым, жақсы қуаттайды екен. рахмет
ОП
Оооо Пппп
Керемет! Жаксы болды жакн жерде аксесуар жок а то
Dosan Amankeldi
Зарядка алдым, сапасы өте жақсы!👍
ZZ
Zaksylyk Zakirov
Хорошый магазин
Мағжан Алман
Ассортимент хороший👍
Akzholl Tursynkhan
Даже не открылись, а отзывы уже накрутили😂😁
Асель Альчембаева
Хороший сервис 👍😊😊😊
TTT Legend
Рекомендую всем! Отличный магазин
Бәрі жақсы ұнады маған качество😍
M Baltik
Жақсы сервис, бәрі ұнады!! Рахмет
Гулнур Ахмадива
рахмет керемет🙏🏻❤️
Аяулым Алжаксынова
Телефон алдым! Сапасы бәрі өте керемет👍
Meruu Zhh
качественные кушты унады
Асель Кайраткызы
Отличный магазин, удачи в делах ребята!
Ажар Сагынбай
Жақын жерден ашылған Бәрі бар 👍🏻