DN
Автосервис
Ваш надежный автосервис: работа под ключ и гарантия на услуги!
Б
Бек
Совсем не понравилось
Не знаю сто может и хорошее, но мне попался мастер не профессионал . Не понравилось , двойную работу сделал сам себе , в дороге остался из за него, пришлось обратно вернуться, понимаю человеческий фактор , всякое бывает.
Юрист Консультант
В восторге
Мастера своего дела)) ходовка поставили на ноги, хотя субарик, сложный по работе, Рахмет джигиты!!
Альмерек Мукатай
В восторге
Приходите келиниздер сиздерди асыга кутемиз Акциялар болып турады калып калманыздар
Yerassyl Bagaz
В восторге
Пришел сообирать ходовку полностью! Все супер вообрали как новую без косяков !! Лучший сервис!
СД
Серик Дуйсембиев
В восторге
Хороший сервис!!! И цены тоже приемлемые не нужна искать запчасти почти у них все есть
НБ
Нурлан Боранбаев
В восторге
Недавно обслуживал свой автомобиль в автосервисе DN. Очень доволен! Приехал с проблемой постороннего шума в подвеске — мастера быстро и профессионально провели диагностику, точно определили причину и устранили её за разумное время. Рекомендую DN автосервис тем, кто ценит свое время и качественный ремонт! 🚗👍
Диас Курманбаев
👍
Dauren Khamitov
В восторге
Сервис хороший👍🏻 собрали мне ходовку и запчасти предоставили сами все супер👍🏻 спасибо мастерам 👌
Папа
Жақсы мастерлер👍 Бағалары да қолжетімді✊🏻 Берекесін берсін бауырлар🤲🏻
Санжар Санж
Жаксы сервис Керек запчастьтарда колда бар ыздеп журмисын 👍🏻👍🏻👍🏻
Бекбол Beknazarov
В восторге
Хороший сервис и мастера вежливые респект 👍
SK
Sagynyw Kali
В восторге
Қызмымет жасауы оте жақсы.Әрі сапалы.Мастерлер тез әрі тынғылықты жасайды.👍👍👍👍
aB
azamat Bekzhanov
В восторге
Аллах істеріңе береке берсін!
Бауыржан Лашынов
👍
BS
BAKE Sake
👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Галым Диханбаев
В восторге
Мастера своего дела, всем советую, не дорого и качественно, теперь только суда буду приезжать что бы не переплачивать и ездит уверенно. Спасибо мастерам за качество.
TK
Talshyn Kuatkyzy
В восторге
Надёжный автосервис — быстро, качественно и по честной цене. Рекомендуем от души!
Жансая Кадырова
В восторге
DN — очень хороший автосервис. Ремонт делают аккуратно, качественно и в срок. Мастера профессиональные, всё объясняют и не навязывают лишнего. Рекомендую!
ON
ON N
Өте жақсы сервис! Жоғары деңгейде бәрі! 👍👍👍
Айя Айя
В восторге
DN өте жақсы сервис👍👍👍 өз мамандарының шеберлері. Машинаны еш алаңсыз тапсыруға болады. Бәрін өздері алып салып береді.
babesh
В восторге
Очень крутой сервис, обслуживание на высшем уровне.Моя машина, теперь работает без всяких нареканий. Большое спасибо мастерам!!!
Арман Сагынбаев
В восторге
Совершенно случайно обратился в автосервис DN и был приятно удивлен ценами и услугами, а также профессионализмом обслуживания. Теперь я буду постоянным клиентом автосервиса DN
Дастан Каттебаев
В восторге
Өте жақсы сервис екен диагностика жагы жаксы екен келип авто коликтеринзды корсетип кетсениздер болады рахат запчасть туралы аландамайсын оздери тауып салып береды сол жагы тагы бир плюс екен агайын
Асель Назарымбетова
В восторге
DN авто сервис оз маманын жумыскерлери. Оте сапалы жумыстары. Барсаныздар еш окинбейсиздер 👍 👍
Магжан Тастан
Ердос Наушабек
Керемет сервис👍👍
Биржан Болатулы
В восторге
Өте керемет жігіттер жұмыс жасайды өз кәсібін әр қайссы жақсы біледі,нақты нақты не стеу керегін айтады
AR
Altynbek Rzaev
Хорошо
РТ
Раука Темирова
В восторге
Хороший автосервис, мастера хорошо знают свое дело, работают профессионалы
ДН
Динмухамед Нурбаев
Аллах берекесін берсін
5 посещений
NE
Nurmuxammed Erkinbai
В восторге
Өте керемет мастерлары мәшенемді жарты күнде жөндеп берді!👍
КИ
Калима Исаева
Мастерлерге рахмет Жұмыстарын ұқыпты жасайды
Алтай Танкеев
В восторге
Жігіттерге рахмет, жақсы қызымет көрсетіп, көлігімізді жөндеп берді. Бағаларыда төмен, бәріңізге кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Берик Канагатов
Аллаһ береке берсін
Тонировка Алматы Тонировка сфера услуг
Отличный автосервис четко работают
AO
Ayzhan Omiraly
В восторге
Хороший автосервис DN . Быстро, качественно и без лишних расходов. Буду обращаться ещё👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Абдикаримов
В восторге
«Обслуживаюсь в DN уже не первый раз. В этот раз заезжал на диагностику ходовой. Что нравится: ребята не гадают на кофейной гуще, а четко находят причину неисправности. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают. Отдельное спасибо мастеру за подробные разъяснения по запчастям. Машину отдали в чистом виде и точно в срок. Рекомендую!»