Jops optic
Оптика
🩷 Khan
Классное место, продавец и врач очень хорошо помогли, будем теперь только тут закупаться🥰
L'
LORD 'A,S'
Қайырлы күн осы жаңадан ашылған филалда бүгін бірінші рет болып тұрмыз сотрудниктері өте сыпайы ұқыпты жандар екен көзілдірік таңдап көмектескен Асқат деген маманға мың Алла разы Іңкәр дәрігер қызға көп көп рақмет өз ісінің маманы екен әжеме Өзіме және әжеме көзілдірік таңдап көмектесті
Асем Абдразакова
Гуляла по форум, увидела и зашла на проверку, врач Инкар очень классный, все хорошо проверила и дала рекомендации, приведу маму, спасибо большое!
ШС
Шуга Самиева
Именно Forum филиал советуем👍 если записаться за ранее то ждать не будете, быстро и оперативно обслужили, тщательно все проверили, помогли подобрать оправу, в общем мы ушли довольные👌
DD
Diana Diana
Провели быстро и качественно диагностику зрения, в честь праздника бесплатно. Консультанты дружелюбные, спасибо.
L
LEGO
Качественно помогли решить мою проблему.Приветливый и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность Мадияру и Гуле. Спасибо за отзывчивость!
Арина Клаус
Очень плохой консультант мужчина обслуживание вообще никакое
Nuraiym🌙 🌙
Консультация на высшем уровне. Продавец Асхат хорошо проконсультировал, спасибо jops optic.
AI
Aizhan Ishingaliyeva
Именно этот филиал в FORUM не советую. Может зависит от сотрудников…нам попался очень не приятный!!!
ОА
Ольга Алтухова