Black White studio
акбота асабаева
😍😍😍🩷
Частый гость
delya ♥️
лучшая студия, самые лучшие тренера, коллектив классный, комфортно находиться в этой студии с хорошими людьми 💗💗
Виктория
Я занимаюсь в этой студии уже не первый год, и могу сказать, что это самое любимое место для меня. Здесь очень тёплая и дружная атмосфера, всегда поддерживают и верят в нас. Наш хореограф —Карлыгаш самая лучшая: всегда объясняет, помогает и мотивирует не сдаваться. Мы часто участвуем в конкурсах, и каждый раз чувствуем, что стали сильнее и увереннее. Благодаря занятиям я научилась не бояться сцены, работать в команде и верить в себя. Спасибо за эмоции, победы и мечты! 💃✨
Частый гость
MD
Marzhan Danayeva
Балам ММА-ға 3 жыл болды барып жүргеніне! Қатты ұнайды! Тренер Жүмағазы Дастанның балалармен жұмыс істеуі, жауапкершілігі керемет! Осы уақытқа дейін талай жарыстарға бардық, балада өзіне деген сенімділігі артып келеді! Зал өте кең, таза👍
НА
Нигара Азимова
Сын ходит на ММА уже 8 месецов. Ребенок доволен, ему очень нравится))) шикарный зал. Самый лучший Тренер) спасибо большое
МЕ
Мурат Ершенов
Мой сын занимается в этом клубе 10 месяцев! Благодаря тренеру Дастан, мой сын стал уверенным! В клубе царит железная дисциплина и ученики очень довольны ! Успехов нашему тренеру и детям! Алға Қазақасан ! 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Asylzhan
очень сильно нравиться зал, у участников дицеплина имеется, сам хожу уже больше полтора года и есть успехи Спасибо тренерам ❤️
Очень классная студия,комфортная
Имран Эдилов
Все классно отличная студия везде чисто,аккуратно и тренера отличные
Айнур Абилтаева
Дастан - тренер самый лучший тренер. Он воспитывает настоящих чемпионов. Приходите не пожалеете ✊✊✊
Айжан Бегимкулова
Қызым барады осында МММ ге.Жақсы уйретеді .Жарыстарға апарады
мое основание Бог. olga
Замечательные преподаватели,студия чистая светлая,подход индивидуальный
Диано лол
Самая любимая студия, отличный коллектив и лучшие тренера!
.. ..
Классная студия огонь🔥🔥🔥