Ногтевые студии
РЛ
Руфи Левит
Ходим с мамой к Екатерине уже больше полу года, очень рады, что нашли хорошего Мастера своего дела 😏 Ходишь месяц и ни волнуешься, что где то лак слезет, или сломается ноготь🥰
Благодарю за доверие♥ 🫂💐
Виолетта Соболевская
Хожу к мастеру Екатерине уже больше 3 лет — и за всё время ни разу не возникло желания сменить специалиста 🤍 Всегда идеальная форма, аккуратное покрытие без затёков, носится долго и без сколов. Екатерина работает очень тщательно, стерильность на высшем уровне, инструменты всегда обработаны, рабочее место чистое и уютное. Отдельно хочу отметить атмосферу — с Екатериной мы всегда на одной волне ✨ Она понимает мои пожелания буквально с полуслова, помогает с выбором дизайна Каждый визит проходит очень душевно, время пролетает незаметно. Если ищете действительно ответственного, аккуратного и талантливого мастера — искренне рекомендую ❤️ Я уже нашла своего и менять не планирую 💅
Виолетта, спасибо за доверие♥
ИЛ
Ирина Лагутова
Катерина, прекрасный человек и мастер своего дела. Выполняет работу любой сложности, быстро и очень аккуратно. Я к ней хожу уже не один год и всегда довольна ее работой. Девочки обращайтесь и не пожалеете! После ее работы уже не захотите идти к другому мастеру
Ирина, благодарю за доверие♥🫂
Виктория Алексеева
Прекрасный мастер Екатерина. Всегда чистая работа. Хорошая носка. Очень аккуратный маникюр и не менее прекрасный педикюр. Советую от чистого сердца!
Спасибо за доверие♥ 🫂
DA
Danyuk Anna
Ходим к Кате всей семьей и мама и дочка и я! Все очень довольны, с ней всем комфортно , а ногти просто шикарные!
Спасибо за доверие ♥🫂
АО
Анна Онищук
Екатерина лучший мастер по маникюру, хожу уже года три к ней - все идеально , всегда все четко и красиво ♥️ идеальный ровный квадрат и самый лучший френч , выполнит любой запрос и долгая носка . Все стирально , чисто и главное у нее очень уютно , всем рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю 😍, за доверие 💐
Anastasiya Bocharova
Хожу уже давно к прекрасному мастеру Екатерине! Всё очень классно и аккуратно, советую всем! Все желания по дизайну воплощает в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи! А вот и мой просто нереально крутоооой, идеальный френч))))
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, Анастасия за доверие и пожелания ♥🫂💐
Марика Конаева
Ищите лучшего мастера по ногтям? А вот вам( хорошим не делятся)!😉😂 А если без шуток- очень грамотный специалист!👌🏻👍🏻 спасибо Катюша😘
1 марта 2026, официальный ответ
Марика, ну вы у меня как всегда оригинал 🤭🤣 умеете удивлять. Благодарю Вас за доверие 💐♥
ЛМ
Любовь Молькова
Спасибо за красоту и отличное настроение! Маникюр получился просто идеальный, всё аккуратно и со вкусом. Очень приятно приходить к такому внимательному мастеру 💖
Благодарю, за доверие ♥🫂💐
Anastasia Korgheva
Мастер Екатерина очень классная, давно к ней хожу. Большое разнообразие лаков и дизайнов для ногтей, недорогие цены и качественная работа, всем рекомендую. К тому же, если зовете маму или подружку 10% скидка 👍
💐🤝 спасибо за доверие ♥
Julia Savich
Все мы знаем что очень непросто найти действительно достойного мастера. Екатерина лучшая из лучших, хожу к ней больше двух лет❤️
Юлия, спасибо за доверие♥
KN
K Nepodobina
Волшебница, богиня, королева ногтевого сервиса хожу к ней больше 4х лет. Всегда ухожу довольная с Все чисто, аккуратно, быстро. Покрытие в носке никогда не подводила. Всем знакомым всегда ее рекомендую💋❤️
Спасибо, за доверие ♥🫂
Камилла Камилла
Екатерина настоящий профессионал своего дела❤️ Хожу уже несколько нет. После испорченных ногтей, она мне полностью восстановила пластину и вывела красивую форму. Всегда самые качественные материалы и аккуратная работа. Все держится отлично 👍🏻 Может сделать дизайн любой сложности 😍 Рекомендую от всей души)
Спасибо за доверие♥ 🫂
Tatyana Semkina
Профессионал своего дела . Качество 👍🔥 Приходите не пожалеете !!!
Благодарю за доверие ♥🫂💐
K❤
K ❤️
прекрасный мастер😍Хожу уже 5 год к Катюше на маникюр и педикюр. Всегда качественно и красиво ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за доверие ♥💐
Евгения Беспятых
Очень довольна работой мастером Екатерины! Хожу к ней уже очень давно. Ногти всегда выглядят идеально, покрытие держится отлично. Приятная атмосфера во время процедуры. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую 👍
Благодарю за доверие ♥🫂💐
Айнур Алпаева
Екатерина мастер своего дела, хожу с 2020 года, носка ногтей длительная, материал качественный, дизайны всегда разные ) Все 😻 нравится, всегда довольна результатом, спасибо 😘🌸👍👍👍 рекомендую
Спасибо за доверие ♥🫂💐
MM