Ainam
Частный детский сад
Клара Рамазанова
Садик очень чистый, оборудован современными игрушками также, технологиями, кормить очень вкусно самое главное правильное питание.. воспитатели вежливые, садике есть видеонаблюдение 24/7 … отдельное спасибо повару Клара апай… также мне что понравилось можно оставлять на ночную смену, молодые родители иногда хотят отдохнуть и провести время вместе или иногда бывает что опаздываешь с работы и не успеваешь, в такие моменты вы можете оставить ребенка в садике, не переживая о безопасности … ❤️
ЖН
Жамал Нур
Балабақша керемет, жаңадан ашылған. Іші таза, кең, меню де жақсы. Жақын жерден жақсы садик іздеп едім. 👍🏻
Ернар Байжума
Бала-бакша оте адеми ,таза, жылы, кен . Балаларыма унады, бастысы 5 мезгил толык канды тамак жане бейне бакылауда. Тарбиешилерине рахмет, бираз нарсеге уйретти. Алгысым шексиз жане алда Келе жаткан мейрамдарынызбен 🌹🌹🌹
АО
Айгерим Ордаханова
Очень нравится садик Айнам Дружелюбные люди всегда встречают провожают, дочке очень нравится всегда идём с удовольствием! Чисто и уютно мне очень нравится
Altynai Kurmanalieva
«Замечательный садик! Грамотные педагоги, отличная программа развития и очень уютная обстановка. Ребенок адаптировался быстро, воспитатели нашли подход с первого дня. Мы очень довольны выбором!»
beka 少
Өте керемет екен. Апайларыда жақсы, сабақтыда жақсы береді екен. Балаларыңызды алып келуге кеңес беремін👍🏻
РА
Руфина Агатаева
Садик нам очень нравится, спасибо воспитателям и нянечкам за заботу о наших детях, рекомендую💯
Айнура Байбадилова
Өте жақсы балабақша, тәрбиешілер білікті, өз ісінің мамандары!
Ulbosyn 🤍
Балабақша жалпы жақсы әсер қалдырды. Тәрбиешілер мейірімді, балаларға көңіл бөледі.
Saniya ㅤ
Садик оте керемет, жана жылы екен, бизге унады😍😍👍👍👍
🌑 .
ZS
Zhanara Sakenova
Очень хороший садик , все нравится 😻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жансая Бауыржанкызы
Жаксы садик, педагогтарыда жаксы , грамотные
Фариза Иген
өте керемет балабақша ұнайды😍😍😍
Tomi
Нравятся занятия на трёх языках.
. Аяу
Өте жақсы балабақша, балам қуанып барады.😍