Dilnaz nails
Студия маникюра
T J
В восторге
қызметкерлері сыпайы әрі өз ісінің мамандары. Барлығын тез және сапалы жасап берді, нәтижесіне ризамын. 🌹
6 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына өте қуаныштымын, әрқашан күтеміз 🌸
ДА
Дана Амангельдиева
В восторге
Иду за Дильназ везде, где бы она не работала. 4 года у нее делаю маникюр. Безумно обожаю ее работы, ношу до последнего дня. Всегда слушает мои примечания и старается исправить. Теплые разговоры и приятная атмосфера 🥹❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Дана. Спасибо большое💛 Будем стараться и дальше 😁
Амина Бахытжан
В восторге
Самый лучший мастер, хожу только к Дильназ😻 Главное качественно и быстро❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Амина, спасибо за приятный отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова ❤️
varvarvar
В восторге
Лучший мастер маникюра! Ногти всегда суперские, ношу месяц, бывает дольше и все отлично! Дильназ за любой движ в плане дизайнов и длины, делали и наращивание 9 и коротышей! Большой выбор цветов, также имеется обалденная фурнитура!😍 На маникюре всегда комфортно, Дильназ всегда поддержит разговор 🥰 Однозначно рекомендую!!! 🙂↕️❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и доверие! 🥰 Очень приятно работать с Вами и создавать для Вас красивые диза…
r .
В восторге
не устану восхищаться данным мастером. очень милая девушка, выполняющая свою работу с особым трепетом. каждый раз выхожу с салона с ощущением полного восторга, ибо то, что она способна сотворить дарит просто незабываемые эмоции.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, r! Спасибо за теплые слова! Очень рада что Вам понравилось🫶 Ждем Вас снова☺️
PS
Polina Semikopnova
В восторге
Дильназ, профессионал своего дела. 3 года искала своего мастера, первый раз когда сходила к ней, поняла, что к другим даже не хочу, с того момента хожу только к ней, к Дильназ хожу больше года. Её работы всегда безупречны. За ней хоть на край света🥰🤪
katya lih
В восторге
Мастер Дильназ лучшая в своем деле! Очень приятная в общении и знает свою работу на все 1000%😍 Спасибо за идеальные ногти💅❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.❤️🥰
ФТ
Ферюза Турсунова
В восторге
Мастер Дильназ профессионал своего дела ! Очень довольна результатом. Аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую!
Ферюза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЗУ
Замира Усенова
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера😍Мастер Диля очень вежливая и приятная девушка,мастер своего дела . Все чисто и аккуратно . Ногти получились тоненькие без лишнего объема прям как я люблю
6 апреля 2026, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас❤️
Lli K
В восторге
Дильназ мастер своего дела, я в восторге! Наичистейшая и аккуратная работа😍 Теперь только к ней❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Анеля Алешова
В восторге
Очень вежливый, приятный мастер. Работу выполнила быстро и аккуратно, все понравилось 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Анеля! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🫶
Iparkhan Adaut
В восторге
Как же круто делает ногти , я каждый раз в восторге от ее работ 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Будем рады видеть Вас снова ❤️
AY
Aziza Yusupova
В восторге
Очень хороший мастер и цены приемлемые😍👍 все делает быстро и аккуратно))
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться❤️
Аделина Турганова
В восторге
Очень хороший мастер ,качественные продукты ,маникюр держаться долго ,всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
SA
Shakhnaz Abdraimova
В восторге
Очень красивый и аккуратный маникюр. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Shakhnaz, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏❤️