Ногтевые студии
Спасибо за доверие! Жду вас снова! ✨
at
aiman tynyshbay6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! 🌸 Очень рада, что вам всё понравилось. До новой встречи🥰
Shugyla Gabiyat4 отзыва
Частый гость
Частый гость
❤️
ЕА
Енка Абылова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось! Буду рада видеть вас снова 🌸
Dariya .3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Сенім артқаныңыз үшін алғысым шексіз 🤍❤️Келесі кездескенше!
ГЮ
Гулнур Юсупова20 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие уже 8 лет! 💖 Очень ценю вас и всегда рада видеть 🌸
Айгерим Турсынгали2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада новой встрече, для вас всегда найду удобное время 🌷
Айсулу Оспанбаева6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 😊 Рада, что маникюр вам понравился. Для меня важно, чтобы каждый клиент уходил…
Balzhan Nurlanova13 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🤍 Мне очень приятно ваше доверие и выбор 💅✨
Молдир М13 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🌸 Для меня важно ваше мнение. Всегда стараюсь делать аккуратно и качественно.
ПЖ
Перизат Жакан4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😍 Мне очень приятно, что вам понравилось. Всегда стараюсь радовать своих клиентов! 💅
Ж
Ж1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны именно моей работой. Буду рада видеть вас снова! 💅
Айым Аманжол1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ