Оформление бровей и ресниц
ЭТ
Эльмира Тургамбаева
Дамели лучший мастер по ресницам, не зря у нее столько побед в этой сфере. И очень приятный человек, прихожу к ней как на релакс процедуру
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼
ВГ
Венера Гафарова
Мой любимый мастер Дамели наращиваю уже 8 лет и ни разу не сходила как говорится на лево , потому что я не смогу без ресничек ее руки . Могу смело сказать мастер от Бога ресницы просто очень красивые . Даже не могу отдохнуть так как это уже зависимость 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо дорогая ❤️❤️
ИЧ
Ирина Чиркина
Классный мастер по ресницам!Чемпионка соревнований!Ресницы как свои накрашеные!Профессиональная работа!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Meruyert Sultangazina
Я очень давно хожу на ресницы к Дами, лет 9. И я очень рекомендую ее как профи в своём деле! Мне настолько комфортно, и ресницы получишь и поболтаешь! Спасибо, дорогая! Успехов тебе и побольше благодарных клиентов!
Спасибо моя хорошая 🫶🏼
ЭТ
Эльмира Тумарова
Дами самый классный мастер по наращиванию ресниц,я хожу к ней уже 7-8 лет,все делает аккуратно,чисто,и главное с ресницами можно ходить месяц,а то и больше,а как человек она вообще душка ❤️❤️❤️
🤣спасибо Эля❤️
CA
Christina Abdraimova
Да и роскошный мастер) Работает на качественных материалах, реснички всегда стильные, и оч хоооши в носке 🩷
Анастасия Лущаева
Дамели мастер своего дела . После нее не хочется даже доверять свои реснички другим мастерам . Хоть и далеко мне ездить , все равно еду именно к ней. Проработка каждой реснички четкая. Обстановка спокойная.
Благодарю вас❤️
Дами - настоящий профессионал своего дела. Процедура всегда проходит максимально аккуратно и бережно — за все время мне ни разу не было больно или неприятно. Глаза не щиплет, дискомфорта нет совсем. Ресницы держатся отлично — спокойно ношу их полтора месяца, при этом они выглядят аккуратно и красиво практически до самого снятия. Ничего не колется, не мешает, не тянет. Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую от души тем, кто ценит качество, аккуратность и комфорт.
Благодарю вас❤️❤️
Кристина Христий
Дами любимый мастер ❤️ доверяю свои реснички и бровки только ей ❤️ спасибо за твои золотые руки. ❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое ❤️🫶🏼
очень золотые руки 😍 долго держится, мастер своего дела, делает аккуратно и качественно 😍🥹, цены очень радует, очень вежливый персонал, учла все мои пожелания и сделала очень красиво 😻 Дамели спасибо большое теперь я ваш постоянный клиент 🫂
Благодарю ❤️
Сабина Пржанова
Мастер шикарный👍 хочется возвращаться вновь и вновь, очень приятная. Работу делает качественно, аккуратно, держится долго, реснички получаются шикарные
Благодарю вас🫶🏼
Nazugum Massimova
С моими ресницами очень тяжело работать, но эта девушка, нашла и к ним подход🥰 большое спасибо! Процветания и по больше благодарных клиентов 🫶
Спасибо что выбрали меня🫶🏼
KI
Karina Isayeva
В первые для себя делала ресницы , и мне очень понравился результат советую девочки ,отзыв от чистого сердца ♥️
Благодарю вас🫶🏼
MB
Madam Broshkina
Записала на реснички, попала к мастеру Дамели. Очень рада и давольно работой мастера. Я теперь ваш постоянный клиент 😍😍😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Приятно что выбрали меня, благодарю вас❤️
НН
Назугум Низамова
Очень понравилась работа. Всё сделано профессионально, аккуратно и с учётом моих пожеланий. Результат супер, спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас! 🫶🏼
Зайтунам Садырова
Отзыв никак салону, а как мастеру Дамели по ресничкам. Она просто фея ресничек. Кому надо обращайтесь к ней. 87071178085 Дамели
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🫶🏼
Виктория Крутихина
Лучшая в своем деле!!самые аккуратные, комфортные и красивые реснички!
Благодарю 🫶🏼
ЕД
Екатерина Долина
Супер мастер!!! Рекомендую!!!! Ресницы держатся очень долго!!! Мастер знает свое дело
Мадина Иемкулова
Все нравится спасибо мастерам ❤️ все качественно и красиво ❤️