I Like Yogurt & Tea
Точка по продаже замороженного йогурта
4.3
4.3
Aktilek Kalelova
Не понравилось
Мороженоені собой салатын ешнәрсе болмағасын осылай алып кетуге тура келді ,собой салатын пластик стакан шығарсаңыздар жақсы болатын еді..
Альмира Аустниязова
В восторге
Вчера попробовали лимонад,было очень вкусно😍 Нам всё понравилось, 10/10.
Айбике Сейіт
В восторге
Жаңа сизонға жаңа дәм ,өте дәмді өзіме ұнайды 😍😍свежий жемісдерден жасалған 🍇🍌🫐🥭🍑🍊🍋🟩🍋
Темирлан Шакрат
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживания мы ждали свой заказ 35 минут хотя людей было мало, и кто позже нас пришел раньше получили заказ
aayauka b
В восторге
Вкусный и охлаждающий йогурт, мороженое аккуратное и очень вкусная🫶😋
Гулжан Барлыкбекова
В восторге
Керемет йогурт, мороженое .. барлығы ұнады, рақмет
Polpo Kill
В восторге
Вкусно, заведения чистое приятное , обслуживание тоже
Zhan Seithanova
Алия Сагынова
😍
Екатерина Андриянова
Совсем не понравилось
Очень разочарована заведением Ilike. Внутри откровенно грязно — ощущение, что уборку делают спустя рукава или вообще забывают про неё. Находиться там просто неприятно. Напитки — отдельная проблема. За свои деньги ожидаешь хотя бы нормальное качество, а по факту — невкусно, будто сделано наспех и без какого-либо контроля. Сервис тоже оставляет желать лучшего — никакого желания возвращаться нет. Не рекомендую это место, пока они не наведут порядок и не начнут уважать своих клиентов.
Zarina Shakarim
В восторге
Очень вкусно, натурально, без химозы как в других популярных чайных и йогуртных! Уже раза 3 приходила, всегда обалденно 😌😻
Malika Adil
В восторге
Место с уютной атмосферой. Напитки вкусные и освежающие, подача аккуратная. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Хороший вариант, чтобы зайти с друзьями или взять что-то с собой.
Aяулым Мұқаш
Было средне
Сотрудники хорошие но много чего просто закончилось и вкус как будто много воды возле арбата есть филиал он лучше!! Пожалуйста пусть везде будет так!
Aruzhan Zhumabekova
В восторге
Супер вкусно и быстро , так же очень хорошое обслуживание , посоветовали по меню и нам все очень понравилось, спасибо🤤🫰🏻
УА
Улжаным Аргынгазиева
В восторге
Қызмет өте жақсы болды. Заказ қабылдаған қыздар сыпайы, ақылды әрі өте әдемі. Йогурт өте дәмді! Жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет!
Sara Bakytkhan
В восторге
Очень уютное место! Бабл ти и йогурт просто восхитительные свежие, вкусные и с большим выбором топпингов. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё!
Amirkhan .
Было средне
Ну пойдет манго грейпфрут нормально не почувствовал как будто вода
Ansar Kulzhabai
Было средне
Фу вообще не очень я долго ждал и вкус фигня
Star_vadim Kim
Фигня не понравилось
ДА
Дильназ Ашибекова
В восторге
Очень вкусно и быстро😍😍😍 обожаю
Bagzhan .
Вчера попробовали очень вкусно