Bread Way
Кофейня
Dinara Nuradin
сегодня заходила в эту кофейню, решила попробовать багет с говядиной, теперь буду почаще покупать, и как оказалась что кофе самые качественные и вкусные которые я пробовала😍😍😍😍😍
MY
Mariya Yakovenko
Очень вкусный кофе. Божественно вкусный брауни, это просто отвал. Круассан с индейкой великолепный 😍😍😍
Жансая Арипжанова
Очень классная кофейня, которая рано открывается — это просто спасение по утрам 🙌 Кофе всегда вкусный, ароматный, чувствуется качество зёрен. Отдельный плюс за сэндвичи — свежие, сытные и реально вкусные. Приятная атмосфера и хочется возвращаться снова. Рекомендую 🤍
Частый гость
КМ
Ксения Михайлова
Вкусные сендвичи, приятное обслуживание и прекрасный бариста 💖
ДЧ
Дмитрий Черезов
До этого было заведение Alipapa, кофе был там великолепный, вроде все осталось на месте, даже оборудование, но кофе в Broadway, гораздо хуже, жаль, думал нашел кофейню с вкусным кофе на районе, но увы
NK
Nursultan Karamurzaev
Ассаламу алекум Bread Way Меруерт карындасыма рахмет Кофе латте оте керемет жане дәмді букыл жағдай жасалған келып дәм татып кетсеныздер өкінбейсыздер. Алматыга барсам сыздерге арнайылап барам...
M💗
Madina 💗
Проходилась стажировку в этом заведении. По моему опыту, сотрудников просили активно навязывать меню клиентам. Также я замечала, что некоторые продукты выглядели не совсем свежими. График тоже был тяжёлым смены до 15 часов. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты. В целом кофе вкусное, бариста супер
Aigul Aiken
Сегодня был чудесный завтрак,шакшука,апельсиновый фреш и вкусный кофе. Ребята все быстро приготовили,профессиональны и эмпатичны
Бақдаулет Абдикадиров
Бариста-просто огонь 🔥 Кофе получился идеальным, но ваша улыбка сделала его ещё вкуснее. Спасибо за настроение, теперь буду заходить чаще 😉
Каусар Турсынгали
Лучший кофе в городе! Бариста Нурым просто мастер своего дела. Кофе всегда ароматный, а обслуживание на высшем уровне.
Бектурар Шербаев
Бариста Нурым знает толк в работе , работает на все 100. Максимально аккуратно , качественно и быстро готовит заказ. Поддерживает атмосферу и поможет с выбором. Обязательно рекомендую к посещению 👍🏻
РК
Руслан Кузнецов
Кофе вкусный как всегда десерты и сендвичи тоже все великолепно!
Муса Жалмуратов
Нурым жететин бариста жок дами керемет келип корсениздер болады
z.
zzangar .
Бариста Нурым Красавчик все четко зделал кофе просто бомбовый советую всем
Нұрдәулет nurdaulet
Нұрым өте жақсы кофе өте керемет 👍👍👍👍👍👍👍өте жоғарғы денгеиде
EY
Elmira Yessembek
Кофе жасайтын жігіт Нұрым , кішіпейіл өз ісінің маманы екен👍💯
Доник
Очень классное обслуживание и напитки
a kkkar
Өте керемет кофейня👍
Just Nurik
Очень хорошая кофейня
Artionmyneck Nigg🙋🏿♂️
Бариста Нурым улыбчивый вкусное кофе сделал
ОЖ
Олжас Жагипаров
Нурым бариста вообще топ 🤩
JM
Jasulan Mirabdulla
Спасибо Баристе за такое кофе вопще топ