Prime Time
Кофейня
Бақдаулет Абдикадиров
Бариста-просто огонь 🔥 Кофе получился идеальным, но ваша улыбка сделала его ещё вкуснее. Спасибо за настроение, теперь буду заходить чаще 😉
Ali Turginaliev
Кофейная классно вкусный не пожелал отзыв 10/10
Муса Жалмуратов
Нурым жететин бариста жок дами керемет келип корсениздер болады
z.
zzangar .
Бариста Нурым Красавчик все четко зделал кофе просто бомбовый советую всем
ЗЕ
Зинагул Есембекова
Өте керемет кофейня👍
Just Nurik
Очень хорошая кофейня
Нұрдәулет nurdaulet
Нұрым өте жақсы кофе өте керемет 👍👍👍👍👍👍👍өте жоғарғы денгеиде
Artionmyneck Nigg🙋🏿♂️
Бариста Нурым улыбчивый вкусное кофе сделал
EY
Elmira Yessembek
Кофе жасайтын жігіт Нұрым , кішіпейіл өз ісінің маманы екен👍💯
МТ
Меруерт Турсынгали
Лучший кофе в городе! Бариста Нурым просто мастер своего дела. Кофе всегда ароматный, а обслуживание на высшем уровне.
Бектурар Шербаев
Бариста Нурым знает толк в работе , работает на все 100. Максимально аккуратно , качественно и быстро готовит заказ. Поддерживает атмосферу и поможет с выбором. Обязательно рекомендую к посещению 👍🏻
ОЖ
Олжас Жагипаров
Нурым бариста вообще топ 🤩
Dinara Nuradin
сегодня заходила в эту кофейню, решила попробовать багет с говядиной, теперь буду почаще покупать, и как оказалась что кофе самые качественные и вкусные которые я пробовала😍😍😍😍😍
JM
Jasulan Mirabdulla
Спасибо Баристе за такое кофе вопще топ
Жансая Арипжанова
Очень классная кофейня, которая рано открывается — это просто спасение по утрам 🙌 Кофе всегда вкусный, ароматный, чувствуется качество зёрен. Отдельный плюс за сэндвичи — свежие, сытные и реально вкусные. Приятная атмосфера и хочется возвращаться снова. Рекомендую 🤍