SaBeauty
Студия коррекции фигуры
А.
Аneka .
Хочу от всей души оставить отзыв и поблагодарить специалиста Дашу 🤍 Это именно тот случай, когда человек работает не просто руками, а с душой. С первого сеанса чувствуешь её профессионализм, уверенность и очень бережное отношение. У Даши невероятно сильная и в то же время аккуратная техника - она чувствует тело, понимает, где нужно проработать глубже, а где мягче. После каждого сеанса ощущение лёгкости, как будто тело «дышит» по-новому. Но самое ценное - это её человеческое отношение. Внимательная, чуткая, добрая, всегда с уважением и искренним желанием помочь. Рядом с ней комфортно, спокойно и безопасно - а это очень важно. Отдельно хочу отметить сервис SABeauty.kz - всегда на связи, быстро отвечают, идут навстречу, если возникают вопросы. Сабина очень доброжелательная, отзывчивая, всегда поможет и подскажет в WhatsApp 🥰🙏🏼 Я с уверенностью и от чистого сердца рекомендую это место ! Это тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️ С/л Айнура
ИА
Ильмира Абдулиевна
Очень понравилось я восторге , обьемы реально уменьшились 😍 планирую ходить дальше ! Девочки молодцы с сильными руками 👌 особенно Дарья 👍✊
Айгерим Алдиярова
Очень понравилась студия LPG массажа! Чисто, уютно и комфортно. Специалист внимательный и профессиональный, всё подробно объясняет и работает аккуратно Однозначно рекомендую! 😊