Abn Alatay
Магазин обуви
Абдулло Гадоев
Самый лучший магазин
21 марта 2026, официальный ответ
Абдулло Гадоев, Огромное спасибо за такую высокую оценку! Для нас это лучшая награда. Мы стараемся быть лучшими для вас каждый день.
Айнура Газиева
Магазин просто супер ценны очень доступны ассортимент хороший.Продавец Хадия очень вежливый и добрый.Мастер своего дела👍👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Айнура Газиева, Огромное спасибо за отзыв! Хадя у нас действительно профи, всегда подскажет по делу и поможет с выбором.
ХН
Хадятулло Набиев
Я очень хороший продавец Капитальный Красавчик
21 марта 2026, официальный ответ
Хадятулло Набиев, Огромное спасибо за такой мощный отзыв! Капитальному Красавчику — капитальный респект. Рады, что сервис и обувь на высоте.
Мунавваршо Ашуров
Ваше доверие - наша главная мотивация. Всегда добро пожаловать!
ГТ
Гульниса Тохсунова
Обувь хорошего качества, приветливые и добрые продавцы, большой ассортимент!
21 марта 2026, официальный ответ
Гульниса Тохсунова, Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Галия Есенбаева
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН ,ПРОДАВЕЦ ХАДИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДБИРАЕТ ОБУВЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ 😇
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Галия Есенбаева, за доверие и добрый отзыв!
РК
Рачабали Каландаров
Очень хороший качество
21 марта 2026, официальный ответ
Рачабали Каландаров, Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество нашей обуви.
Ibragim Gadoev
Очень хороший качество
21 марта 2026, официальный ответ
Ibragim Gadoev, Большое спасибо за отзыв!