Vip flowers Anna and Anastasia
Цветочный салон
Анна Куц
Большой ассортимент и приемлемые цены 💘
Частый гость
Анастасия Рысина
Спасибо большое за такой красивый букет! 💐 Цветы свежие, оформление очень стильное, видно что сделано с душой. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание. Обязательно буду обращаться ещё!
КМ
Камила Муковозова
Очень красивый и свежий букет! 🌷 Спасибо за быструю сборку и отличный сервис. Цветы простояли долго, обязательно буду заказывать ещё!
Марина Эйснер
Хочу выразить огромную благодарность 🌸 Все цветы невероятно красивые, свежие и ароматные Мне помогли собрать замечательный букет ♥️ Видно,что флористы работают с душой и действительно любят своё дело♥️✨
Vf
Vip flowers Anna and Anastasia, цветочный салон
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв🥹💕 будем ждать вас снова💗🥰