Expert Clinic
Клиника косметологии, дерматологии и эндокринологии
Aigerim S
Новое красивое уютное место, новые оригинальные аппараты, не боишься, что твое лицо тебе сожгут какой-то дешевой подделкой, каких очень много в Алматы. Лицо самое важное в нашей внешности, поэтому, доверяйте профессионалам. Не бегите за скидками и акциями, лучше переплатить за качественную процедуру чем потом лечить последствия и платить в десятки раз больше. Кстати, ни в одной клинике в городе я не видела такого аппарата по диагностике кожи лица, называется скин анализиз. Сама прошла его) детально узнала всё о своей кожи лица и какие процедуры в будущем мне понадобятся.
d
danikdanik
Отзывчивый персонал, уютный интерьер, и самое главное - очень полезные процедуры. Обязательно приду ещё раз
7 посещений
Аделя Айдарбекова
Очень довольна результатом, теперь только сюда
KK
Karina Kari
Такого качества в Казахстанских клиниках я еще не видела! Шикарная клиника с профессиональным составом врачей! Цены приемлемые. Спасибо большое 🙏
Женисбек Досымханов
Новое место. Внимательное отношение. Соотношение цена-качество-результат. Все понравилось. Теперь по проблемам только сюда. ❤️❤️❤️
Карина Каримжан
Обращалась во многие клиники, и каждый раз результат нолевой!!! И мне посоветовали эту клинику, и я была в шоке! Результаты увидела сразу, лучшие врачи, и лучшая клиника. Спасибо что есть такие клиники которые работают на результат 🙏🏽
Александр Детковский
Место Топ, никогда ранее не обращался в подобные заведения, но все таки возраст начинает брать свое. По итогу: интерьер красота, персонал добрый и профессионалы своего дела, аппараты какие то бешенные, крутые, в общем понравилось 👍🏼