Level Lounge Bar
asyl 🥷🏻
классное место для отдыха 😊
Өте дәмді тағамдар!
Адлет Сейдувалиев
Кальяндары пааааталок екен еще багасыда арзан, всем советую!
Arman Saginzhan
Прекрасное место , где каждая деталь продумана с любовью. Уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда , которые радуют не только вкус , но и подачу. Время здесь пролетает незаметно , а желание вернуться появляется уже после первого визита.
Г…
Гюльназ …
Недавно была в этом новом заведении, все очень понравилось. Уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Большие порции. Заказала Том-Ям очень понравился, много мидий и креветок. Все на высшем уровне. Думаю еще не раз вернемся , чтобы вкусно поесть и хорошо провести время.
Zarina Serikbai
Заведение классное, все очень вкусно еще сервис вообще топ😍 Всем советую👍🏻
❤️ А
Очень вкусно 🤤 советую всем Процветание вам🙌
ОЖ
Олжас Ж
Обслуживание супер👍🏻
Arman Abdullin
Кухня на высшем уровне , кальян вообще топ , советую всем сходить в данное заведение
Anonymous Anonymous
Такие красивые девушки ходят, познакомился там с красивой дамой, представилась как «Айя», но в итоге оказалась замужем. Заведение ТОП!
AT
Alfiya Tokbaeva
Заведение просто супер атмосфера тихая спокойная все для души еда оооо это бомба паста манты баурсаки ммммм лепешки нет слов все свежее огромное спасибо поворам за такие изысканные блюда 🫰 у вас золотые ручки И знаете что понравилось то что оно расположена в очень удобном месте песередине Арбата поел и дальше прогулялся по Арбату Всем советую посетить это прекрасное место Спасибо создателям этого красивого ресторана что подобрали все по детали зеркала интерьер посуды красивые все по тонкости и четкости ! Дай Аллах вашему заведению процветания и много посетителей 🤲 Level-🫰
Акбар Адил
Зашли на вечер — спокойно, комфортно, хороший сервис. Отлично подходит для расслабленного отдыха.
Адилов Руслан
Очень хорошое место, очень вкусно! Советую всем!
Alim Smagul
Mahinur Alieva
Жаксы Керемет өте дәмді тамактары
МТ
Мухтар Токтасынов
Уютное место для времяпровождения , вкусная кухня , дымный кальян , место куда хочется возвращаться вновь и вновь , особенно хотелось бы отметить МАДИ , лучший официант !!!
Елдар Кулыбеков
Уютно как дома,вкусно как у мамы.Ребятам большое спасибо,обслуживание на высшем уровне.
AB
Asylbek Baltabay
Өте дәмді!Бәріне келуге кеңес беремін👍
Максат Касетов
Всё понравилось, спасибо!
JK
Juldyz Kassymkulova
Очень уютно и вкусно
AO
Almas Orakbaev
Все понравилось.Вкусно, уютно и недорого👍
ИД
Ильшат Даут
Очень классное место для времяпровождения Сервис, кухня, обслуживание все на высшем уровне 10/10
АA
А A
Очень вкусно и уютно
Мадина Бердалинова
Барлығы ұнады💐 дәмді тамақ, жайлы отырыс
Rustam Ruslanov
Супер нам все понравилось, особенно стейки сочные и вкусные 👍 🔥😋
Arsen A
Очень вкусно приятная атмосфера официанты шустрые всем советую
Almatinka Kz
Все вкусно ! Спасибо 👍🏻 придем еще ))
АЫ
Айбек Ыдырысов
Красивое заведение, вкусные стейки. Всем рекомендую
Али Нусуп
Ходим с друзьями с момента открытия заведения очень понравилась кухня все вкусно и добротная порция обслуживание 10/10 теперя только сюда советую всем 🔥👍🏼👍🏼
М.
Манас .
Все было очень вкусно👍🏻 Спасибо официанту Мади👏🏻Отличное обслуживание 👌🏻
AN
Aiganym N
Атмосфера просто супер! Красивый интерьер, уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Отличное место для отдыха с друзьями!
Aigerim Shalkarkyzy
Отличное место для отдыха 👍 Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями ☺️
AN
Anelya Nursylan
Отличный лаунж бар,уютная атмосфера, хороший сервис и вкусные напитки. Лимонад просто лучший, обязательно попробуйте .
Абенов Берик
Очень прекрасное место, дымные кальяны, вкусная кухня, особенно стейк мне очень понравился, советую всем!
ДА
Дархан Али
Керемет сервис👍🏻 кальян топ✊🏻 кухня от🔥 всем советую💥
Бахром Нуруллозода
Калян топ прям супер
МЖ
Мади Жексенбай
LEVEL Lounge — это место, куда хочется возвращаться. Атмосфера на уровне: стильный интерьер, приятный свет, комфортные диваны. Кухня вкусная, особенно стейки и закуски — подача красивая, всё на высоте. Кальяны дымные, тяга отличная. Музыка создаёт правильное настроение. Отличный сервис, персонал внимательный. Однозначно одно из лучших мест в городе. 🥹
di
dilaram ihazova
Крутое место атмосфера прям огонь Очень крутой уровень Стейк огонь кальян топ
Айя Мухамеджанова
Очень понравилось в LEVEL! 🔥 Кальян просто супер — дымный, вкус держится долго. Кухня тоже на уровне — всё очень вкусно и подача красивая. Взяла лимонад, вкусный, просто вау 😍😍 Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую! 💯