Villa
Ресто-бар
Айдана Казинова
Первый раз здесь так понравилась официант Адиль спасибо за обслуживание
ТГ
Тайный Гость
Очень атмосферная заведения,еда просто божественное.Спасибо официанту Адилю за прекрасный вечер
Asyl Serjanqyzy
Интерьер 10/10, очень комфортно а главное ооочень вкусно. Суши 100000/10. Обязательно вернемся с друзьями, порции сытные. Администраторша очень милая. Еду принесли достаточно быстро
ДН
Дана Нагашыбай
Очень вкусно готовить и очень красивое заведение👍 официант Адиль хорошо обслуживает☺️
СП
Слава Пак
Вчера приехали семьей в новый ресторан покушать нам все понравилось уютная обстановка вкусная кухня , хорошая музыка потанцевали от души поздравляем с открытием такого уютного ресторана придем еще раз
Ali Али
Бугін осы керемет жерге келдык қызымада және мағанда катты унады тағамдары дәмді екен всем советую особено салат гречиский,Тибон стейк,и Спагетти Алио-Олио.Танцпол бар екен,интерьеры жаксы
seilhanovv 〽️
😍
Ва
Вип авто Алматы
Все очень вкусно!!! Придём ещё раз !!! Взяли еду с собой!
НА
Нурлан Алихан
Ресторан шикарный! Очень понравился сервис,атмосфера и,конечно же, блюда. Особенно советую попробовать стейк
БС
Бауыржан Садыкбеков
Лучшее место в районе!
Ержігіт Сейтмұханов
Посетили ресторан VILLA— остались в полном восторге! Атмосфера очень теплая и уютная. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены, порции большие. Официанты внимательные и обходительные. Обязательно вернемся
ZS
Zhenis Sarsenbaev