Nikstory.kz
Магазин товаров для дома
DS
Darya Sagiyeva
Люблю эту сеть магазинов. Рада, что открылся ещё один. Очень большой ассортимент, интересные дизайны и расцветки. Точно не уедешь с пустыми руками
Darya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ольга ...
Самый лучший магазин в городе по текстилю, отличные и очень приемлемые цены, хорошо что открылись в нашем районе, девочки продавцы шустрые, хорошо консультируют, очень доступно все объясняют, особенное спасибо продавцу Анне помогла с выбором ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Веселая Ириска
Брала много полотенец, дивандеки и пледы на подарки. Консультанты молодцы, покажут, расскажут, красиво упакуют, но мне не понравилось то, что все полотенца попахивали уксусом. Дарить как то стыдно было.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ! Рады ,что вам всё понравилось. У новых изделий действительно…
ameena aitu
Очень уютный милый магазин, местоположение очень хорошая Магазин светлый и очень просторный Довольна качеством и ценой товара Отдельная благодарность консультанту Аружан!! Очень милая девушка Приду сюда еще не раз обязательно!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Aigerim Konysbekova
Очень долго не могла определится с выбором, консультант Аружан оперативно помогла. Качество отличное, непременно приду ещё раз!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Альбина Булатова
Өте жақсы бренд, тауарлары сапалы. Консультант Аружан сыпайы, жылы жүзді қызметкер екен бастан-аяқ көмектесіп ұсыныстар айтты. 10/10👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз😊
Oleg Kalmykov
Отличный магазин! Качество постельного белья супер. Очень большой ассортимент и выбор, как по ценам так и по качеству. Спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте, Oleg, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Ирина Пак
Очень уютный магазин. Ассортимент большой. Продавцы- консультанты помогают в выборе товара. Всё понравилось. Давно мечтала купить сидушки на стулья на кухню.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
DK
Dina Kurakova
Какие вы чудесные - Nikstory.kz! Я просто обожаю ваши уютные магазины, ваш богатый ассортимент и самых приветливых и учтивых девчонок! А цены просто песня для семейного бюджета! Приезжать к вам одно сплошное удовольствие! А теперь ещё и открылся магазин поближе к дому и парковка удобная! Рекомендую всем кто ещё не успел осчастливить себя и близких таким удовольствием! Спасибо вам большое что вы есть!!!💁🏻♀️💕
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!💚
A A.
Давно была подписана в Инстаграмме и никак не могла доехать. И тут новость - открытие прям рядом с домом! Купила себе постельное бельё 2 комплекта, подушку, маску для сна и полотенца. Там много всего красивого, всё хочется! Поздравляю с открытием, прекрасные продавцы. Побольше вам продаж и адекватных покупателей 💐 Дополняю отзыв. Вчера всё постирала, испробовала и сегодня я приехала ещё раз, купила ещё 2 комплекта постельного белья, так как оно мне безумно понравилось 🥰 Благодарю Дарью, она мне всё показала и помогла 🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приходите к нам…
Таисия Щетинина🫧
Приятный аккуратный магазин, всё красиво и удобно расставлено. Консультант Дарья помогла выбрать полотенце для кухни, показала все варианты, остановились на милом полотенце с нашивкой божьей коровки. Также порекомендовала набор с маской для сна, резинкой и мешочком для их хранения, маска приятная на ощупь, попробовала в ней поспать оказалась очень удобной. Ещё помогла подобрать дополнение к подарку для подруги - косметичку, хорошо сшитая с красивым рисунком. На кассе сказали что у меня есть возможность поучаствовать в конкурсе на сто тысяч тенге! Решила попробовать, вдруг повезёт) Покупкой и работой Дарьи осталась очень довольна! Обязательно приду сюда ещё, когда захочу обновить что-то дома, или приобрести подарки для родных, ведь ассортимент очень понравился!☺️🧡
ii
iPhone iPhone
Купили два комплекта постельного белья. К сожалению, пододеяльники не подошли по размеру — оказались уже примерно на 2 см. При этом у нас стандартные фабричные одеяла, ранее покупали комплекты другого производителя — всё подходило идеально. Все нюансы выяснились уже при примерке после стирки, поэтому вернуть товар, скорее всего, не получится. Позже выяснилось, что размеры у данной продукции ориентированы на одеяла собственного производства — консультанты сообщили об этом уже после нашего вопроса. Вероятно, об этом стоило предупредить заранее, при покупке. По качеству — в целом соответствует своей цене, но до уровня «отельного», о котором говорили при консультировании, явно не дотягивает. Рекомендую заранее уточнять размеры перед покупкой, чтобы избежать подобных ситуаций.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, у нас в продаже полутороспальные одеяла в размере 140/200 , это оди…
КА
Ксения Арчакова
Отличный магазин текстиля — действительно радует качество товаров, всё на высоком уровне. Видно, что ассортимент подобран с вниманием, и к самой продукции никаких претензий нет. Но очень сильно страдает онлайн-покупка. Дождаться ответа практически невозможно, отвечают крайне медленно, буквально «в час по чайной ложке». Из-за этого процесс покупки становится неудобным и затянутым. Поэтому, если хотите что-то приобрести, проще и быстрее поехать сразу в сам магазин. Хозяевам стоит задуматься об улучшении онлайн-сервиса — например, выделить отдельного сотрудника для работы с онлайн-заказами. Тогда магазин станет ещё лучше и удобнее для покупателей.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Соболь
Классный магазин, очень много реально хорошего текстиля по приятным ценам 🔥 Можно подобрать все, что нужно в одном месте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим.
16 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
dananana🌊 🍓
очень хороший магазин! полон выбора как раз все что нужно домой там и есть, консультант Аружан очень хорошо помогает с выбором🤝💗
16 марта 2026, официальный ответ
Dananana🌊, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Assem U
Хороший магазин, ассортимент большой, а девочки тоже добрые отзывчивые. Мне понравилось приду ещё раз.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Света К
Магазин очень нравится. Радует, что открываются новые филиалы, и магазин становится ещё доступнее! Работают прекрасные продавцы-консультанты, которые помогают с выбором необходимого. В магазине есть все необходимое для создания уюта в доме. Спасибо большое ! Особо приятно получать подарочки!
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Konstatsiya Lili
Крутой магазин! Все нравится и цены и ассортимент и обслуживание. С открытием вас и процветания! Вы большие молодцы🙏🏼
Сергей Жевлаков
Очень большой выбор товара. Консультация на высшем уровне. Обязательно вернусь еще сюда
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КС
Карпий Станислав
Отличный магазин, помогли с выбором подарка 🎁
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.