Sola art studio
Арт-студия
Аделя Кумарбековна
Спасибо большое вам за арт-терапию🤍 Огромная благодарность преподавателю Боте, она очень милая😍 Нам все понравилось: студия и формат Обязательно придем еще❤️
СБ
Светлана Будашова
Просто отличное, вайбовое место где отдыхаешь душой. Прекрасный интерьер, а девочки проводящие мастер класс не просто специалисты, но проникаются к каждому посетителю. Красиво, вкусно, вайбово! Очень советую!
Наталья Носкова
Очень классная студия, уютная атмосфера, организация и сопровождение профессионалами на протяжении всего мастер класс с вкусными угощением. Рекомендуем всем!!!
aru auesbkva
Бүгін әпкеммен киновечерде болдық. Бізге бәрі ұнады, өте атмосферный, уютный кеш болды🥰🥰🥰 Тіпті сурет салуға махаббатымды ашты, және міндетті түрде қайта келеміз🤭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдана Серик
Очень понравился мастер-класс по рисованию 🎨 Уютная студия, приятная атмосфера. Преподаватель Бота всё спокойно и понятно объясняет, помогает в процессе)
DT
Dalila Toleugazy
Заказали МК на девичник, было всё здорово, все профессионально объяснили, показали, мы остались довольны! Забрали наши светильники в память об этом дне! Спасибо🫶🏻
Айдана Даутова
Мы проводили прекрасный выходной с подругой ☺️ все хорошо объяснили и помогали, благодаря этому картины получились очень красивые 🫶🏻
SS
Sevda Saidova
Проходила мастер класс по живописи в студии прекрасная атмосфера , классный преподаватель ,уютно чисто спокойно. Посмотрели фильм ,пообщались . Энергетика просто высшая , спасибо
МТ
Мария Тарапеева
Sola Art-студия — просто любовь ❤️ Прекрасная девушка Бота , невероятно внимательная и создаёт такую уютную атмосферу, что чувствуешь себя как дома. Всё продумано до мелочей — от деталей пространства до настроения во время занятия. Мы с подругой рисовали волны с ракушками и это было очень символично — через пару месяцев мы действительно улетели на море ✨ Очень вдохновляющее место, куда хочется возвращаться снова. От души рекомендую 🤍
IK
Inkara Kazakeyeva
Лучшая студия рисования в городе. Бота настоящий профессионал, очень деликатная и приятная. Любим с дочкой приходить на выходных. Всегда очень красиво в студии, каждый раз новое тематическое оформление . Большой выбор картин, холстов. Кисти даже очень хорошего качества. Рада что нашла это место. Всем рекомендую!
Alexandra Khon
Было приятно провести 8 марта с девочками на мастер-классе по рисованию Луны✨✨✨
Аня Черемнова
Благодарю за организацию! С пониманием ко всему относятся. Очень легко все нарисовали красивые картины и довольные! Был мой день рождения и я прям довольна 🤪✌🏽
Гульмира Кулебекова
Самая уютная студия! Столько внимания к деталям 😍 проводила здесь День рождения. Все прошло великолепно, МК понравился всем гостям🩷
Vera Ahmetchina
Провела здесь мк с подругами на день рождения! Организация супер, все так нежно и красиво. Сам мк тоже прошел на ура, внимание каждому и объяснение и помощь! Очень советую 👍
SlashHGM :)
Очень понравилось рисовать луну. Очень уютное и атмосферное место
Аружан Бахтияр
Провели прекрасное время с подругой,арт терапия для души оказалась очень полезной🫶🏿
DA
Danaya Aldiyarova
Уютное место, были два раза