Bikesh
Магазин женской одежды
Omir .
Отличный магазин женской турецкой одежды. Покупал подарок — помогли подобрать стильный вариант, качество хорошее, пошив аккуратный. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Рекомендую.
Частый гость
Ainur Zhumabek
Приветливый персонал и большой ассортимент, спасибо девочки, вещи высокого качества ❤️ всем советую обязательно посетить магазин
AB
Aidar Bauyrzhanuly
Купил сестренке вещи с этого магазина. Удивили сервисом. Спасибо!
Ulzhan Toregeldi
Турецкий киімдер. Бағасы Качествосына жақсы👍🏻 бұрын онлайн беретин едим, ашылғаны ынгаилы болды
Частый гость
ГЖ
Гульмира Жамауова
Киімдеріңіздің сапасы зор моделдері керемет екен
Актоты Тилеубердиева
Бикеш магазиннен үнемі киімдер, аяқ киім, сумка алып тұрамын,сапасы өте жоғары және модалары бір-біріне ұқсамайды керемет 👍👍👍еңбектеріңіз жана берсін, басқалсрға да алуға ұсынамын.
Dinka Baglankyzy
Качествасы прям ваау киімдер😍👍 сатушы қыздар да күшті көмектесті таңдауға. Премиум Турция таптым наконец-то деп қуандым🔥
Магия Жусупбекова
Отличный магазин одежды с вежливым персоналом и качественным ассортиментом. Особенно порадовал широкий выбор трендовых моделей!
К.
Ким .
Очень понравился магазин Bikesh. Хороший выбор турецкой женской одежды, стильные модели и достойное качество. Вещи сидят красиво, ткани приятные, пошив аккуратный. Консультанты внимательные и помогают с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую 👍
Айнур Рысбекова
Советую всем этот магазин. Ассортимент хороший. Консультанты очень вежливые. Спасибо ☺️
РК
Райхан Кункибаева
Высшее качество товаров. Соответствует цене. Очень много выборов.Желаю УДАЧИ!
ФА
Фазима Алипбаева
Рекомендую всем кто любит моду качество и отличный сервис
Nazekaa Samatova
Все вещи качественные, большой выбор, обслуживание топ👍👍
Aru 🥰
очень хороший выбор одежды, качество отличное. Советую всем🤩
СД
Сандугаш Джантурсынова
Качественное
Азиза Ахметова
Керемет,жарайсың,Гүлмира, бәрі жоғары сапалы
OT
Omirkhan Toregeldi
Хороший магазин женской турецкой одежды.
ОЖ
Орынбек Жамауов