Хан
Гостиница
Номера в гостинице премиум-класса от 8 000 тг. Встретим с теплом!
* 01.01.2026 - 30.06.2026 подробнее по тел +77770440404
Забронировать номер
AO
Aida Ospanova
Очень уютная и светлая гостиница, персонал знает свою работу на все 150%
Даурен Мукушев
Отличные номера, уютно и просторно. Отличный сервис, вежливые персоналы. Предлагаю всем.
ЗС
Зайнуддин Савиров
Спасибо персоналу,все понравилась
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Отель өте керемет, таза, персонал супер💞💞💞
ЖТ
Жанат Туленбаев
Чистый уютный , светлый , персонал очень вежливые
ТП
Толғанай Подгорная
Өте әдемі, жылы, ыңғайлы таза қонақ үй бәрі өте жақсы ойластырылған.қызмет көрсету сапасы жоғары рақмет улкен!👍💯😎
AJ
Asel Jilkibaeva
Недавно останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём и внимательное отношение. В гостинице очень чисто, аккуратно и уютно — видно, что сотрудники работают добросовестно и с душой. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Приятно находиться в месте, где заботятся о гостях и поддерживают порядок. С удовольствием приеду снова и обязательно буду рекомендовать эту гостиницу другим!
НЖ
Назира Жаркеева
Хан қонақ үйі өте әдемі,таза. Персоналдар жақсы күтіп алды. Көп рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын.
Айдын Атымтаев
Қонақ үй тамаша тазалығы қызметшілердің қызмет көрсету деңгейі өте жоғары сапада.таңғы астары дәмді.келіңіздер өкінбейсіздер.
ZZ
Zhazira Zharkeeva
Өте керемет жылы қонақ үйлері ұнады
АЖ
Алтай Жаркееа
Жақсы қонақ үй екен , кеше жолдан келіп дем алайын деп кіргем. Іші таза, барлығы жаңа күшті екен маған ұнады
Рахмет🙌🏻
Жанна
Керемет!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно.
ИД
Индира Джумартова
Приехала на закуп в город Алматы, остановилась в данной гостинице. Гостиница после капитального ремонта, чистая, матрасы отличные, постель белоснежная как в дорогих отелях🚀 и самое главное в санузле все удобства. Благодарю за уют и тепло🌺
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
НБ
Назерке Байтасова
Керемет иши тап таза екен
Рахмет! Біз сіздерді қонаққа күтеміз❤️
Мереке Байтукаева
Останавливались в обновлённой гостинице — всё просто на высшем уровне! Свежий ремонт, современный интерьер, идеальная чистота в каждом уголке. Номера уютные, светлые, а белоснежное постельное бельё создаёт ощущение настоящего комфорта и заботы о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — невероятно вежливые, внимательные и отзывчивые люди, которые делают всё, чтобы пребывание было максимально приятным. Чувствуется искреннее гостеприимство и высокий уровень сервиса. Если хотите отдохнуть в чистоте, комфорте и с отличным обслуживанием — однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся снова! 💙
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Динара Сагдолдина
Сегодня были в гостинице Хан, приехали с другого города закупиться, все новое и чистое. Рекомендуем! Держите марку всегда, мы ваши постоянные клиенты 👏👏👏
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!