Xan sweets
Интернет-магазин по продаже клубники в шоколаде
Зере Қасымқызы
оченнь вкусно,всем советую😍😍😍😍😍😍😍куплю еще раз обязательно🔥
С💫
Салтош 💫
Просто пальчики оближешь😍😘 советую! ❤️
Альбина Куныпияева
Все было вкусно и красиво! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую!
Алиби Кашимов
Коржик — опасный. Потому что остановиться сложно 😄🔥 Однозначно беру ещё. Рекомендую всем
Медина Алиева
Рекомендую попробовать — это тот самый десерт, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Айдана Акимбаева
Өте дәмді😋😋😋😍
ZA
Zhaka Adilbaeva
Керемет өте дәмді , маған қаты ұнады
M I
Вкусняшка! Рекомендую всем! Очень приятная девушка Назым приняла заказ, предложила виды оформления. Заказ оформили и выполнили быстро. Большая благодарность!
Елена Я
Мне очень понравились финики в шоколаде, спасибо
PS
Plyuwenko S