Bulbulym_sweets
Онлайн-магазин клубники в шоколаде
Galymzhan ⚜️
Самые вкусные клубники в городе. Заказывал пару раз, очень понравилось, буду дальше у вас заказывать.
Частый гость
E
Erzat
Очень вкусная клубника в шокаладе 😍😋 я ёщё раз буду заказывать
Габа ❤️🔥
заказывал у них 5 боксов, дома все довольны. очень вкусные, стоят своих денег😊 рекомендую всем, не пожалеете
Saulet karidenkyzy
Ойланбай алсаңыздар болады!Өте дәмді екен шоколад аузында ериді прям😋Бағасыда қол жетімді👍Бұйырса постоянно заказ беріп тұрамын❤️Рақмет көп💐
Kusi 🥰
Клубники в шоколаде очень вкусные, А также заказывала, муссовый торт у них, это вообще😻🔥 теперь только у вас буду заказывать 😘
Инжука 🏎️
Клубника крупная и свежая, шоколад оригинал, не пожалела что заказала у вас😍😍 очень вкусно
Ayazh 🫧
мамага клубника в шоколаде заказ еткенмин, барине унады, коп коп рахмет❤️
ST
Shahnoza Tadzhieva
Очень вкусная клубника, шоколад действительно качественный, рекомендую 🔥🔥🔥😍😍😍😍
Shynara Mirzaliyeva
Очень вкусно!! Клубника свежая , уже 5 раз заказываю
Dari__ 🤍
Өте қатты ұнады 😍 прям дәмі керемет
Диана Сартбаева
Дәмдііі🫶🏻
Карлыгаш Мукаметкалиева
Спасибо Клубника сочная, крупная, шоколад не приторный. Быстрая доставка, классная упаковка. Оформление вообще ☺️ Рекомендую ✅ Сама Девушка такая красивая. Процветания вашему бизнесу 🤲
Сайрангуль Мухаметкалиева
Мен алдым сизге коп-коп рахмет😍енди постоянно сизден алатын боламыз,алыныздар,заказ бериниздер окинбейсиздер.
Арслан Жанбауов
Клубника четкая,шоколад свежий и грамотно все сделали спасибо!!!
Асхат Аманов
Клубника очень вкусная сладкая 😍😍будем заказывать у вас, спасибо ❤️❤️
Аяулым Несіпбай
Өте дәмді балғын құлпынайдан жасалған
Abay Batyrbekov
Ребята молодцы,клубника отменная )
НН
Нури Нури