A&A beauty studio
Салон красоты
Бота Жетибаева
Мастер Асем😍 өлтіріп тұрып жасайды.Не қалайсың соны істеп бередіғой.Ещё украшения берді 1 ші посещения деп,рахмеет❤️🎀
Malika Zhanaidar
Шикарный салон,мастер Асель сделала мне превосходный 💅🏻 в салоне очень чисто,уютно,у мастера клиентоориентированность на высшем уровне🔥
Мико
Мастер Актолкын лучшая в своем деле, очень красиво делает ресницы приду ещё раз
Будем рады видеть еще🙏🏻
Айым .
Побывала сегодня у мастера Асель, очень понравилось профессионал своего дела, комфортно и чисто 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ♥️
Аружан Абдималик
Кыздар Мастер Актолкын кирпикти 100/100 кушти кылып степ береди хотя орталыкта алыс турсамда осы киси ушн Ернбей барам🤭 еще 1 ай бойы туспей турад 👍🏼👍🏼 всем советую окинбейсиздер 😍
Мастер Асел🥹, тырнақ жасатуға бардым оте жаксы, таза, ұқыпты жасайды, 2 айдан узак турды. 😍😍В ПОДАРОК набор украшение берди сырга, 1 ші рет барған кезде. Советую кыздар барынызда окінбейсіздер❤️ Енді сіздердің тұрақты клиенттеріңізбін🫂 Улкен размет сіздерге✨
Рахмеетт♥️
Асель Абдрахман
Жақында осы салонға маникюрге бардым. Маған қатты ұнады! Мастер Асель өте ұқыпты, бәрін асықпай, таза жасап берді. Тырнақтарым әдемі болып шықты. Салонның іші таза, атмосферасы жайлы. Бағасы да қолайлы. Тағы да міндетті түрде келемін 😍👍🏼👏🏼
Рахмет сізге💐
007 .
Мастер Асель самая лучшая 😍😍😍 очень красивая и чистая работа,спасибо большое 😘
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вас еще🫶🥹
Меруерт Арданова
Это просто вау! 😍 Ресницы получились шикарные — густые, аккуратные и очень красивые! Глаза сразу заиграли по-новому. Качественная работа, ресницы держатся хорошо, без дискомфорта.Рекомендую всем💯!
❤️🙌🏻
Всем здравствуйте, пришла я на реснички к Актолкын, честно очень хороший мастер , сделала мне очень качественно реснички , советую вам.
Stay Travel Almaty
Хотела оставить честный отзыв. Я постоянный клиент. Все аккуратно, мастера опытные, работы идеальные. Как всегда очень довольна👍🌟
Айзат Тлеуханова
Делала маникюр у мастера Асель, в этом салоне — осталась очень довольной. Мастер аккуратный, внимательный к деталям, всё сделал красиво и качественно. Атмосфера приятная, чисто и комфортно.
Назым Жумабекова
Асель,мастер своего дела делает все аккуратно инструменты все стерильные чистые атмосфера в салоне приятно очень 👍🏻👍🏻
ГМ
Гулнур Мырзабайова
Асел мастер істеген жұмысы өте керемет 👍маған ұнады енбегің жана берсін ,жұмысыңа табыс тілеймін 🙏клиенттерің көп болсын👏👏👏
Жумабекова Зергуль
Өте керемет істерңе береке берсін🙏🏻 Асел өз ісінің мастері 👍 маникюр, педюкир өте жақсы жасайды 👍 салоның іші тап таза өз ісін өте уқыпты жасайды еңбегің жана берсін 🙏🏻 клиенттерің көп болсын🙏🏻👍
БЖ
Балауса Жумабекова
Мастер Асел жасаған жұмыстары керемет,ұқыпты және таза жасайды .Инструменттері жаңа ,зарарсызданудан өткен 👍сонымен қатар лактың астынан жағатын база өте жоғары сапада ,лактарының түстері де өте әдемі 💥.Жұмыстары ұнады тек сәттілік ,клинеттерің көп болсын😘🎊✨✨
DA
Dana Aktasovva
Работа мастера нравится. Делает аккуратно и чисто. Ресницы долго носятся, форму держат хорошо. Каждый раз результат устраивает.
A K
Очень хороший салон. Работают аккуратно и качественно, всё делают внимательно и с заботой о клиенте. Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду еще. Всем рекомендую! 😊
Спасибо вам♥️☺️
AR
Ardak Rakhman
Замечательный салон! Очень чисто, уютно и профессиональный подход. Мастер сделала маникюр идеально — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Остался очень доволен сервисом. Обязательно вернусь снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв🤝
Акбота Арыстан
Очень довольна наращиванием ресниц! 😍 Работа выполнена аккуратно и очень красиво. Реснички выглядят естественно, лёгкие и совсем не ощущаются на глазах. Актолкын всё сделала бережно и внимательно. Взгляд стал выразительным, и теперь можно почти не пользоваться макияжем. Спасибо большое за профессионализм и такую красоту! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. 💖
Спасибо большое🙏🏻♥️
НБ
Наиля Бостандиева
Актолкын молодец, знает свою работу.Для меня Актолкын лучший мастер, реснички делает аккуратно и быстро .Всем советую 🤗 Материал всегда хороший, долго хожу с ресницами.
Спасибо за честный отзыв💜💐
АU
Аяшок User
Гель покрытие жасағанды ұнатпаймын. Бірақ, осы салонда өзім қалағандай гельсіз маникюрімді өте әдемі етіп жасап берді. Мастер Асельге рахмет👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге де🫂♥️
Қуаныш Мусабаев
Остался очень доволен результатом. Всё выполнено аккуратно, профессионально и максимально комфортно. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество и заботу о себе. Обязательно приду снова!
Спасибо🙏🏻
Asel Abduzhalilova
Открылись недавно,но маникюр делают чисто и аккуратно,хожу и любуюсь,спасибо Асель за классный маник,теперь буду делать только у вас😇
😘😘😘
Алишер Карл
Был на мужском маникюре и уходе за руками. Всё аккуратно, стерильно и без лишнего. Результат естественный, руки выглядят ухоженно. Остался доволен, рекомендую.
Благодарим наших мужчин🤝
Инкар Кудайберген
Спасибо салону красоты за прекрасный сервис! Очень вежливый мастер и отличный результат. Обязательно приду ещё!
Спасибо и вам💜💐
Диля Д
Наращивание ресниц Актолкын тате прям кушты жасайды, работалары 1 айдан коп турады, советую 😍
😍💜🙏🏻
Асем Даулетбакова
Рахмет сізге сіздің жумысыңыз катты унайды маган оте керемет жасайсыз Алла разы болсын 😘😘😘❤️❤️
Рахмет💜
AM
Asem Miyatbek
Маған көрсеткен қызметтері қатты ұнады. Ең бастысы тиянақты және жақсы жасайды екен👍👍👍
Рахмет♥️
Ardak Smagulov
Был здесь на мужском маникюре и педикюре, все супер👍🏽
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Aza 🤓
Мастер Актолкын лучшая,все сделали по красоте 10/10
Спасибо и вам🙏🏻
ГМ
Гульнар Маткаимова
Ақтолқынға кірпік жасатқалы 5 болды. Өте кепемет жасайды. Заттарының сапасы жоғары🥰🥰🥰
Сіздер үшін бәрі💐
NN