Эпиляция
BB
Bekzada Bekzatqyzy
Сабина мастер своего дела. Доверяю только ей, результат увидите сразу после первой процедуры. У меня был плохой опыт с лазером, она помогла и все рассказала, теперь собираюсь ходить только к ней. Так же делает естественные красивые бровки. Приятный собеседник и просто профессионал своего дела❤️❤️❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AB
Aisha Be
Спасибо большое Сабине,очень комфортно прошла процедура,грамотно объяснила всё мне понравилось 🥰 рекомендую 👍🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Aiym Bassarova
Если честно, не верила в лазер после прошлых опытов 😅 Но после Сабины всё изменилось После нескольких процедур волосы почти перестали расти Я уже практически не бреюсь И сам мастер очень приятная, всё объясняет и делает аккуратно😍😍❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
RA
Rozik Art
Первый раз побывала в Sabi Laser Almaty и я в полном восторге! 1. Сделала лазер и бровки , результат просто вау. Очень аккуратная работа, всё стерильно, современное оборудование и максимально внимательное отношение к клиенту. 2. Отдельно хочу отметить брови, форма получилась идеальная, (ниже мое фото до и после) очень натурально и красиво, именно так как я хотела. А лазер прошёл быстро и практически безболезненно. А я побывала в 20 разных салонах и пробовала все виды лазера😅 3. Атмосфера в студии очень приятная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Видно, что мастера действительно профессионалы и любят свою работу. 4. Мастер Сабина, еще очень не мало важно, понимает по казахский, а сама русская, эт так патриотично🇰🇿 🫶🏻 Теперь точно буду ходить только сюда и уже записалась на следующую процедуру 🤍 Очень рекомендую! 🙌🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Rozik, благодарим вас, что выбираете нас! ☺️🙌🏻
Gulnaz Bekturganova
Очень волновалась перед процедурой, но все прошло отлично! Я ходила на лазерную эпиляцию к Сабине, и мне все понравилось. Довольно комфортная атмосфера и хороший аппарат, рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Карпенко Полина
Сделать лазер всегда боялась. Но с Сабиной мойй первый лазер в руках такого мастера прошел Мега легко и комфортно. Пришла с ноткой неловкости, ушла в ожидании результата и желанием продолжить курс. Сабина супер внимательная и аккуратная, и что важно лишние зоны не стала предлагать делать, узнав тип волосков. Приведу мужа. И буду отправлять подруг 🫶🏼
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Aspan 🧿
Наконец-то решилась на лазер и попала к Сабине— и это было лучшее решение! Очень внимательная, тактичная и приятная в общении. Всё объясняет, поддерживает и делает процедуру максимально комфортной. Первый сеанс прошёл отлично, я осталась очень довольна 🤍 Спасибо огромное!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ZK
Zhansaya Karataeva
Прошла курс лазерной эпиляции у Сабины и очень довольна результатом 😍 Уже после нескольких процедур волосы стали намного меньше, а сейчас их практически не осталось. Кожа гладкая, и больше не нужно постоянно думать о бритье 🙈 Сабина очень приятный и внимательный мастер, всё объясняет, аккуратно работает и всегда комфортно на процедуре
28 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Долгое время я то брилась, то делала шугаринг только, о лазере не думала вообще. Затем мне посоветовали Сабину, как и мастера по лазеру, так и по бровям. Пока 1 раз сделала, и знаете что? Волосы почти не растут!! Я бы не могла подумать, что так будет. В общем ближе к лету буду безволосая😸 Спасибо Сабине за легкие руки🤍 p.s. у неё ещё можно парить и болтать обо всем на свете;)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова !🌸
ДБ
Дана Бакыткызы
Хожу к Сабине уже больше года и каждый раз выхожу довольная брови всегда аккуратные, естественные, без перебора. Ни разу не было, чтобы что-то не понравилось очень нравится, что она всегда учитывает мои пожелания, а не делает «по шаблону»
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
A…
AS …,
Нашла мастера рядом с домом Сходила на 1 процедуру лазера и мне понравилось) Волос стало действительно меньше и ушло раздражение Кабинет чистый и уютный
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова☺️
Светлана Рыбалко
Рекомендую мастера по эпиляции Сабину. Долго выбирала специалиста, и наконец то нашла, чувствуется бережный подход и ответственность. Чистый аккуратный кабинет, современное оборудование. Здесь чувствуешь себя как дома, комфорт, забота и внимательное отношение.результат уже после первых процедур❤️ любовь навсегда
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще!
Alina Gubina
Была у мастера Сабины на ламинировании — это просто любовь 😍 Честно, не ожидала такого результата! Брови получились очень аккуратные, ухоженные и при этом максимально естественные Сабина всё сделала очень аккуратно, объяснила каждый этап, вообще было комфортно на процедуре 🫶
Алина, спасибо за отзыв!
Дильназ Усманова
Очень приятная девушка, первая процедура прошла очень комфортно. Однозначно, приду на вторую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!