Магазин по продаже сантехники и оборудования для отопления, водоснабжения
Сантехника
В здании
ТР
Тахир Рахматулин
Лучший магазин Мкр Кайрат есть все по Сантехники на днях брал пару сместителей качество огонь! Большая благодарность продавцу все показал рассказал! Всем советую!
Валерий Цой
Хороший магазин. Товар качественный. Продавец компетентный. Советую!
ЗН
Закир Насыров
Отличный магазин , всем советую 👍
Алексей .
Закзывал теплый пол под плитку и ламинат, ребята собрали полный комплект подключения, мой установщик сказал продавцы грамотные. Отправили в Павлодар транспортной компанией, быстро с отчетами. 👍👍👍
KK
Khalmurat Kassymov
Спасибо этому магазину ,лучшие выручили в самый не подходящий момент возникли проблемы , с отоплением , все отправили и сделали на скорую руку
B
Bamby
Покупала оборудование для отопления в этом магазине. Очень понравился ассортимент и качество товаров. Продавец подробно объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна покупкой!
На днях посетила магазин сантехники. Ассортимент – большой выбор, наличие нужных товаров. Качество – надёжные товары, известные бренды. Обслуживание – вежливый и грамотный консультант. И самое главное цены – доступные и соответствуют качеству.
Аселя Насырова
Отличный магазин сантехники и отопления! Большой выбор товаров, всё в наличии. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужное оборудование. Цены приятные, качество хорошее. Рекомендую!
ГН
Гульзира Насырова
Хороший магазин , есть все что нужно! Очень понравилось , всем советую !
Иван Бровкин
Магазин супер! Цены класс! Ребята супер!