Gurman coffee
Кофейня
Lilli Pvl
Здравствуйте.Увидела данное кафе,решила зайти так как люблю кофе. Атмосфера в кофейне приятная,большой выбор по обедам.Кофе отличный,персонал вежливый, приветливый.Ставлю данной кофейне 5 из 5.☺️☺️
8 посещений
TM
Tim Mus
День добрый, зашёл в данное заведение случайно (так как работаю рядом)Обеды,салаты у ребят 100 из 100.Персонал на высшем уровне!!!
6 посещений
S
Santi
Ужасный сервис , грубая женщина, стоит на кассе , хотела зайти в уборную , потом попробовать выпечку что то , выглядела аппетитно , но эта женщина , на повышенных тонах начада мне обьяснять , что если я не куплю что то , мне нельзя в уборную , калхоз , вам надо где рибудь в дпугом месте работать, я принципиально ничего не купила и ушла , к их соседям зашла , спросила где уборная , мне ответили , у них купила что хотела , почему бы не обучаете свой персонал , что такое сервис и что нельзя как хамка разговаривать с людьми?
Renat Zk
Было вкусно, готовые обеды - ТОП, брал Американо, хороший комфортной температуры подали. Чисто, аккуратно, но ключевое очень вкусные обеды
A B
очень вкусные обеды, почти каждый день у них обедаю)
LR
Laura Raikhanova
Открыла для себя чудесное место, друзья! Оченно рекомендэнтэ!!! Вкусно, аж хвостик от удовольствия дрожал у меня😄 Умяла все за милую душу! Особо отмечу учпучмак, тесто мммм тающее во рту. Ну и курица с сыром, и пюре (очень нежно), и сельдь под шубой -выше всяких похвал. Красиво, удобно, много воздуха и света, здесь особая амосфера, в том числе благодаря баристе Тимурлану
DD
Dulat Dildabek
все уютно и приятно
Аделина
наконец-то в этом районе появился вкусный кофе! каждое утро беру у них завтраки и обязательно стаканчик латте😍 персонал позитивный с самого утра) да и по ценам все очень приемлемо👍 вообщем советую🙏 Тимуру отдельный лайк😁
Аселя .
Миленькое местечко, уютно, светло. Приветливый персонал. Вкусные комплексные обеды, отличная выпечка, десерты, очень вкусный кофе. Хожу на обед. Цены приемлемые!
Айнура Малаева
Сходила на обед , обеды вкусные , свежие и по домашнему👍🏼 Повару отдельное спасибо
Алина М
Очень вкусно и уютно 😋😊