Wedrink
Чайный дом
4.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.1
ГТ
Гульвира Тулеш
Я живу на 3 ом этаже хожу сюда часто за лимонадом со льдом ещё советую орео снежный кто любит сладкое ,очень вкусный или можете попросить их меньше добавить сахара вообще тема будет , а девушки улыбчивые и музыка у вас классная 🫰
ZI
Zhanel Ibragim
Апельсин отееее Жаксы екеннн кушти но иши ыстыык екен,кыздаррр вы лучшие спасибо🤍
G M
Заказ приняли не внимательно! Сперва дочка сказала что нужно потом я зашла еще раз сказала! В конце говорит 1800 я даю 2 тысячи и доча говорит еще один рожок и я еще даю 1000 тут мне заявляют а все ок сдачи вам не даю, я говорю как так я вам 3 тысячи дала у меня вообщем вышло 2100, на меня смотрят типа это я туплю 🤦♀️ отдают сдачи, проверяю чек так нет еще лимонада одного, я спрашиваю а где еще один лимонад вам же сказали я еще уточнила, а он в ответ мне типа я слушал все внимательно про лимонад вы сказали только один 🤦♀️🙄 проведите тренинги своим работникам пусть повнимательнее будут! Я второй раз именно в этом филиале и второй раз так🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ДЖ
Дана Жумамурат
Ерасыл очень классно обслужил, всё было вкусно. Часто пробую милкшейки в разных филиалах, но здесь самый лучший!
Ayauu Alimovna
Ужасное обслуживание, такое ощущение что персонал работает ради кого то, показывая свою неприязнь и характер
Пупсик .
Ужасное обслуживание две девушки игнорят сами разговаривают попросили 3-4 раза ответила со спины после заказ так же повторили по 3раза видимо со слухом проблемы параллельно смеются общ с другой потом переспрашивает обслуживание просто одним словом ужасс
Катерина Боровкова
Аналогичное состояние предыдущего комментария, как будто мои мысли писали 😁 и тоже неприятная ситуация произошла вчера 1 марта (весна на продавцов так влияет 🤔), передомной было три человека и то девочки не могли определиться с заказом пропустили меня в перед то есть, я была одна и первая из покупателей, попросила 2 напитка, оплатила, говорю я пока в магазин схожу вы делайте, прихожу заказ даже не начали готовить, спросила почему не готова, видетели заказов у них много, где? Я единственная была... Хорошо, приготовили... Выдают, а там непонятно в чем, в каком то ведре, хотя перед тем как заказ оформить уточнила литраж у данного напитка, показали большой стаканчик, наверное 0.7, согласилась, а принесли в чем в ведре... Девушка начала спорить и нагло врать говорить, что я сама передумала и попросила тару побольше, а затем вообще развернулась и ушла в свою коморку, в следующий раз в 5л ведре принесете, парень с недовольным лицом фыркал, как буд то я за его счет покупаю, попросила перелить в брендовый стаканчик так как детям будет неудобно пить разольют, согласился, психанул и неудача..., напиток оказался в раковине, одно радует, деньги вернули сразу без разговора, если бы не мероприятие на которое я торопилась попросила бы переделать... Теперь осадочек остался, спасибо вашим компетентным продовцам за испорченное настроение... Еще иногда данная смена очень громко слушают музыку, да такую что плакать охота, что бы оформить заказ приходиться кричать и плакать 🤣
Максим Абиев
До закрытия еще пол часа, сказали что уже не работают
Өте керемет жер, барлығы таза адамдары сыпайы, және тез жасалады екен 👍👍😍😍
…. .
Напитки 10/10
Хабиб а
😍😍😍
Makhambetyar Shaizada
Дәмдері зор атмосфера және дәмді қылып жасайды әрқашанда амандасады және вайфай қосып береді вежливо солеседи ведринктери оте арзан әрқашан да осы ведринкке келем өте дәмді сіздерге рахмет
N
Nata
тапиока слипшаяся, недоваренная а в про макс кусочки вафли не аккуратные, большие обслуживание долгое, сотрудница стоит в наушниках, еле обратила внимание, ни здравствуйте,ни до свидания
Аня Аносова
Пришли с подругами ну Очень Очень классное место всем советую обязательно будем приходить
КС
Камиль Саурамбаев
Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Мороженое просто 🔥🔥🔥
Л.
Ляззат .
Большое спасибо Ерасылу! Сервис на высшем уровне, всё быстро, чётко и очень вежливо. Очень приятно такое внимательное отношение к клиенту. Обязательно обращусь ещё! 🤍
Динара Бурабаева
я ваша соседка бабушка которая приходит всегда за мороженым мне очень вкусно, за 300 тенге очень даже не плохо девушки молодцы стараются ,я прихожу чтобы послушать музыку побеседовать с девчонками чуть отдохнуть от быта но сейчас люди не добрые всегда им что то не нравятся . Минус то что чуть жарко там когда людей много
СМ
Саламат Мырзағалиев
Вчера попробовали вафли с черникой сегодня пришли за ним очень вкусно и не приторный как персик и девушки тоже молодцы весёлые молодые 👍 Девчонки тоже молодцы көңілді екен
_elyass _
Очень разочарована. Мороженое у них постоянно растаявшее, есть неприятно. Столы почти всегда грязные, никто нормально не убирает. Персонала очень мало, поэтому всё делается долго, а мороженое наливают неаккуратно, выглядит вовсе неаппетитно. Постоянно чего-то нет в наличии: то сливочного, то матча, то шоколадного-вечно ничего нет! Ещё неприятная ситуация: мороженое, которое стоит 300, продали за 400, что вообще непонятно и очень странно.Честно говоря,самый худший видринк в турксибе
. .
Самый худший ведринк в труксибском районе, сколько раз была там, очередной раз убеждаюсь в этом. Каждый раз мороженое как молоко, они запускают аппарат после заказа, то есть это явный факт, что мороженое будет жидким, персонал как попало делает все, даже в раковине стоит гора посуды, всегда не чисто, не убрано. Радовались, что открылись рядом с домом, но само обслуживание и состояние десертов убило. даже одну звезду поставить жалко.
ayzada ⠀
бардак полный,сидит девушка не хочет принять заказ,портит лицо свое когда начинаешь говорить что хочешь этим и портит всё желание,всё тянет к 0! персонал ужасный именно изза них всё плохо,и уже 3раз берем морожное и как не удивительно оно подтаявшая.Самый ужасный ведринк!
Валек
Зашли с женой , взяли сэнди Очень вкусно ) девушка в кепке знатно все объяснила Минус то что матча по средам !
Кристина Салимбекова
Я здесь частый гость! И до сегодняшнего дня-все было прекрасно: вежливый персонал, быстрое обслуживание. Но, сегодня- это нечто, парень с девушкой такие нерасторопные, девушка вообще делает вид, будто я к ней домой в гости пришла. Не приветливые, сидели, не принимали заказ, очень долго выдавали заказ. Неприятное впечатление оставили!
Надежда Кадырова
Очень понравился wedrink на проспекте Сейфуллина , 61 нашей семье, вкусная продукция , быстрое обслуживание, вежливый персонал. Процветания вам!
B4TYR😬
Мне очень понравилось обслуживание персонала и все лимонады и десертв были очень вкусные Будем по чаще приходить к вам😌
ОС
Олеся Санаева
Очень хорошо заведение, очень чисто, вежливый персонал, напитки очень вкусные мороженое очень понравилось детям. Будем часто заходить
КИРИЛЛ э
отличное обслуживание, все хорошо, сотрудники добрые хорошие, все вкусно и круто еще и все по доступным ценам не дорого, мороженое и вафли вкусные очень
Няшка))))) Таня
Вежливый персонал, все делают аккуратно быстро, отдельное спасибо девочкам на кассе всегда улыбчивые, девочки прям приятные такие, напитки все вкусные у вас🤗🤗🤗🤗🤗
Malika Kenzhetayeva
Внутри чисто, всё аккуратно. Вежливый персонал, вкусные напитки. Очень понравилось. Будем приходить ещё!
FC
Foot Challenge
Классный видринк, мороженое вкусное. Приветливый персонал
MA
Maia Adasbaevna
Кеше рожок и малина апельсин алганбыз дамди екен унады
Nurgul Serikova
По случяйности поросила 3 мореженова нужно было 2 не хотели делать отмену страные какие-то
Didar -
Осында жұмыс жасайтын Хабиб деген баланың инстасы болама🤭🫦🫦
Айгерим Шагиева
Мы были здесь с детьми, уютном, вкусно, весело проыели время. Спасибо всем
Адиль ☺️☺️☺️☺️a
Хорошое заведение очень вкусное мороженое и лимонады
Дерзко дерзко
Сымбат Ахметова
Все класно и обслуживание хороший
ЮЮ
Юлия Ю
Очень вкусное мороженое и большая порция 🔥.
Мурат Айтжанулы
Damir Saurambayev
Очень хороший видринк
v
vanya
имба ведринк, вкусно и качественно
Yerassyl
закрыто