Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Didar -
Осында жұмыс жасайтын Хабиб деген баланың инстасы болама🤭🫦🫦
Arxtuw .
Очень классное место
Алихан Тиллибаев
Очень хорошее заведение
divaagirl 🔥
Классное место
Айгерим Шагиева
Мы были здесь с детьми, уютном, вкусно, весело проыели время. Спасибо всем
Надежда Кадырова
Очень понравился wedrink на проспекте Сейфуллина , 61 нашей семье, вкусная продукция , быстрое обслуживание, вежливый персонал. Процветания вам!
DS
Damir Saurambayev
Очень хороший видринк
А.
Армаш .
Напитки 10/10
A
Alen
Мне очень понравилось обслуживание персонала и все лимонады и десертв были очень вкусные Будем по чаще приходить к вам😌
v
vanya
имба ведринк, вкусно и качественно
Азамат Жайтуган
Все четко
Хабиб а
😍😍😍
ЮЮ
Юлия Ю
Очень вкусное мороженое и большая порция 🔥
Адиль ☺️☺️☺️☺️a
Хорошое заведение очень вкусное мороженое и лимонады
Дикош .
Отличное заведение , все на высшем уровне 👍🏻👍🏻 Теперь мы ваши постоянники 🔥🔥
Nauryz Abdizhan
Өте керемет жер, барлығы таза адамдары сыпайы, және тез жасалады екен 👍👍😍😍
ОС
Олеся Санаева
Очень хорошо заведение, очень чисто, вежливый персонал, напитки очень вкусные мороженое очень понравилось детям. Будем часто заходить
КИРИЛЛ э
отличное обслуживание, все хорошо, сотрудники добрые хорошие, все вкусно и круто еще и все по доступным ценам не дорого, мороженое и вафли вкусные очень
Няшка))))) Таня
Вежливый персонал, все делают аккуратно быстро, отдельное спасибо девочкам на кассе всегда улыбчивые, девочки прям приятные такие, напитки все вкусные у вас🤗🤗🤗🤗🤗
КС
Камиль Саурамбаев
Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Мороженое просто 🔥🔥🔥
Malika Kenzhetayeva
Внутри чисто, всё аккуратно. Вежливый персонал, вкусные напитки. Очень понравилось. Будем приходить ещё!