Wedrink
Чайный дом
3.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.1
✧Daniya M.✧
Приятные работниками, вкусный санде и тому подобное. Советую сюда прийти хоть один раз. Но если приедете вечером, то разочаруетесь, что нету половины меню
Yuliya Kurilova
Мне нравится,очень вкусно.На радость теперь мне,мечтала чтобы видринк открыли поблизости 🔥
Гюзяль Армулаева
Написано что с 10:00 работают, в принципе как и все филиалы, пришли в 10:30 сказала что они работают с 11;00
Fortexxx .
Делают все не так неправильные стаканы не знают как делать
сч
сергей чалов
В 11:00 был закрыт
Тимофей Тарасов
Антисанитария
D1syaa! 1
За жаренную колбасу в отзывах
Элина Кадырова
Открывается
Alan Al
Четко
типок .
😍
Частый гость
Диана Арутюнян
Девочки очень грубые,смотрят на тебя как на новые ворота..Цены приемлемые но после их бабл ти загибаюсь второй день с желудком..
ЗМ
Замира М
Всегда со дня открытия покупали мороженое и всегда делали очень хорошоособенно парень молодой, но сегодня были две девушки которые вообще нечего не умеют, покупали мороженое там вода голимая, не вкусная,ужасная.
eliiiiiiiisa 😨🏎️🦄😱
В принципе цены нормальные, мороженое вроде тоже, и в принципе как заведение недалеко от дома норм, 3 звезды за то, что мороженое с вафлей готовят очень долго, мы были с сестрой, ждали минут где то 15-20, и кассирши смотрят на вас с осуждением, так вроде норм
Елдос 🤙
Неправильно заказ пробивает, тупит жестко на кассе пацан. Потом между собой ругаются. В общем дизлайк
Валерия Токарева
Здравствуйте ужасное обслуживание на кассе пока делали заказ девушка болтала по телефону и по два раза пришлось все говорить. Рабочий график до 22:00 в итоги пришли в 21:35 нам сказали касса закрыта ужас просто
В.
Василиса .
не вкусные напитки все плохо делают не выполняют свою работу
Алмас Кишкенбаев
Траванулся я с этого места жестко температура понос
Богиня Арай🤭
В целом всё вкусно, кроме кофе. Очень медленное обслуживание. Жду небольшие заказы по минут 20
тэнафс
Чистый, все в наличии в отличи других точек, надеюсь так будет всегда
Diakon Frost
Ужасное обслуживание, что то взять нереально, просто игнорируют на кассе, заниматься своими делами.
Ислам .
увольте девушек с кассы, отвратительная работа сотрудников
МГ
Ульяна Ситницкая
Очень вкусное мороженое 👌
ЗМ
Зейнап Мамедова
Нам все нравится берем постоянно
Maksim 🖐️
Бари лев