Бек
Точка быстрого питания
4.2
4.3
NAGAYAMA KAGEYAMA
Реально дамди Донер, мойындадым ( самса пицца тема ) Рахмет жигиттер, истерине саттилик 😍😍👍👍👍
Mariyam333 Mariyam
Я подсела на этот донер +5кг ,ахахахах )ну прям не могу хочу каждый день что за волшебство вкусноооооо
Эльдана Е
Өтте дәмді Донер самса ұнады
Частый гость
ОА
Ораз Азимхан
👍👍👍
Бекалы Максутханов
зор донер, бағасы арзан! соус пен перчик бірге.
alimovva_v 💚
Попросила сделать именно ГОВЯЖИЙ! А положили куриный😫😭😭😭 как я ненавижу курицу, с собой забрала заказ тогда не заметила😕 новый работник это перепутал😡
Z H
Донер говядина зор ночь ститын донершик четко стиды стандарт самый раз тойдырып жыбереды
Олжас Олжас
Новенькие ребята слабенькие пришли, обслуживание слабое, раньте парнишка кажется узбек хорош работат
Альмира Нурланкызы
Емма бундай кушты донер кормеппін еммаа кішттыыы прям🥹 рахмет поворларға
Abdukarim .
Донер четкий
Rasul 02_ala
очень вкусно и цены хорошие