Lyubirose Almaty
Цветочный магазин
Z
Zhakupova
Очень понравилось обслуживание, особенно их онлайн менеджер так все профессионально подобрала, помогла с выбором, букет пришел очень свежий, рекомендую всем
Мадияр Жакупов
Сегодня заказал букет из 101 розы с буквой А. На день рождения мамы, пацаны вам огромный Рахмет, все четко, цены реально низкие, цветы свежие 💪🏻 Сегодня заехал на Турксиб базар, что бы сравнить цены, за такой же букет мне озвучили цену в 100 000 тг…., я же купил здесь за 45 000 тг
DZ
D Z
Топ цветочка🔥🔥 собрали красивый букет
ШР
Шахмира Рузукулова
Супер цветы, быстрая доставка молодцы ребята 😍😍😍😍
Адалят Касымова
Заказывала Маме букет, хороший сервис, доставка в срок, цветы свежие 😍😍😍 Очень понравилось 👍👍
Алишер Алишер
Красивые цветы
ГИ
Гульсара Имантаева
Заказывала букет — осталась очень довольна! Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом. Видно, что флористы работают с душой. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым 💐
Олжас Оразали
Все хорошо 👌 Мне понравилось!!! Еще и Доставка бесплатная👍
V
Veloura
Цветы свежие, композиция собрана очень стильно и со вкусом. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за вежливое общение
Акниет Сарсенкызы
Баха Рахымжан
👍👍👍
ЕИ
Егинбай Искаков
Прекрасный салон цветов. Я занимаюсь обеспечением цветами различных мероприятий. Иногда в дальние районы не успеваю и приходится рисковать и заказывать вслепую. В салоне Lyubirose Almaty очень ответственные ребята, всегда свежие и красивые цветы! Удачи и процветания!!!
ЖБ
Жанар Буланбаева
Спасибо за такой оригинальный букет.Внимательное обслуживание. Доставка во время.
Ильяс Жомарт
Как человек, который сам знает толк в упаковке товаров, заявляю официально: здесь работают флористические ниндзя! Букет собран так стильно и надежно, что пережил бы даже зомби-апокалипсис, а ни один лепесток бы не помялся. Однозначно рекомендую!
ЖБ
Жадыра Баймураткызы
Шикарные букеты😍 Свежие, красивые🥰🥰🥰 Сервис супер. И главное доставка бесплатная🔥 Рекомендую🌸
Шынболат Байекен
Свежие цветы 🌹, все четко и красиво 😍 жду дальнейшего расширения ✊🏻
Дастан Елубай
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за потрясающий сервис и невероятно красивые букеты! Теперь за цветами — только сюда. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивым и качественным букетом! 💐
NK
Nur KZ
Отличное магазин! Всегда свежие и красивые цветы по доступной цене. Рекомендосион
Анар Буланбаева
Спасибо за букет! Букет шикарный 👍🤗🥰
ND
Nuka Dauren
Супер свежие! Доступная цена😍
ЖН
Жанбота Насипжан
Купил цветы не дорого, жена в восторге , красивые букеты спасибо большое ❤️✊
Аза К
Купил цветы, мне они очень понравились. Они были свежие и красивые
Zm
Zh m
Спасибо за красоту и настроение, которое вы создаёте 🌸
Нургуль И.
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратно оформлены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Обязательно буду заказывать ещё!
Azat Kabylgalimov
Лучший цветочный магазин, в котором я заказывал! Свежие цветы, запах — нереальный, букет собрали со вкусом, всё аккуратно и стильно. Видно, что люди делают с душой, а не просто «продают». Доставка вовремя, упаковка идеальная, получатель в восторге — а это самое главное. Теперь за цветами только сюда 💐 Рекомендую 100%.
Айдос Мирамбаев
Цветы очень красивые и доставка быстрая!!!!!!!!!!
ЛМ
Леша Мауров
Отличный магазин рекомендую доставка все вовремя букеты шикарные
ayazhan k
самые красивые и свежие букеты🥰👏🏻 быстро доставили👏🏻👏🏻
Еламан Баймұратұлы
Все оперативно!!! Спасибо за большой букет😊