Qazaq Chicken
Точка быстрого питания
Саке Баке
Зашёл попробовать — остался доволен. Донер большой и сытный, не жалеют мяса. Крылышки с хрустящей корочкой, хорошо приправлены. Пицца понравилась — тесто мягкое, начинка свежая. Чисто, быстро обслуживают. Хорошее место перекусить.
20 марта 2026, официальный ответ
Саке Баке, спасибо за высокую оценку! 🤝 Очень рады, что вы остались довольны нашей кухней и сервисо…
Aseka )
Донерлері өте дәмді,бірінші алғаннан дәмі ұнады ,донерщиктердің өзі қарапайым және көңілді адамдар )))
10 марта 2026, официальный ответ
Асека, рақмет! Сізді риза қылғанымызға өте қуаныштымыз. Әрқашан дәмді әрі сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
NO
Nurzhan Omarov
Лучшее место, высокое и качественное обслуживание, очень вкусно
2 апреля 2026, официальный ответ
Нуржан, добрый вечер ! Благодарим за высокую оценку и доверие. Качество обслуживания и вкус наших бл…
Aiau А
Донерлары баскеттары пицца барлыгы оте дамды екен куштыы🔥🔥🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Aiau сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🔥🔥🔥
Палина
Рабочий персонал ужасный , 2 раз готовят не то что заказываю!.
15 марта 2026, официальный ответ
Палина, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникло такое недопонимание. Наш персонал всегда стараетс…
aisha 🎀
Очень вкусно и сочно! Всё горячее, свежее и приготовлено быстро. Обязательно буду заказывать ещё!
Sultan Sasanov
Быстро и вкусно!
15 марта 2026, официальный ответ
Султан, спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам было вкусно и не пришлось долго ждать. Всегда рады видеть вас снова
R
Rake
Очень вкусно донер,соус,мясо все норма👍👍👍
7 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Rake тот случай, когда сошлось всё. 🤝 Спасибо, что оценил базу! Ждем на очередной сочный перекус
D
Damirun
Очень вкусные донеры и крылышки
1 марта 2026, официальный ответ
«Damirun, спасибо! Очень приятно, что зашли и оценили. Будем ждать снова!»
Meir ㅤ
Вкусный донер)
1 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо, что заглянули в Qazaq Chicken! Приятно, что вам было вкусно. Ждем снова
mhhbbtv _
Очень вкусно и быстро
Azamat Dzhumamuratov
Оте дамди
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
«Азамат, пікіріңізге рақмет! Тағамдарымыздың көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сізді асыға күтеміз!»
ДТ
Дмитрий Терешков
Очень вкусно,пока попробовали стрипсы и картошку фри,но это очень вкусно. Все быстро,качественно. Рекомендую.
Алиби Айтынбет
Комбо заказ беріп едім дәмі күшті болды, мариновкасы кушты әрі қытырлақ! Ыстықтай келді. Майлы емес керемет. Енді тек осы жерден заказ беремін!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алиби, керемет! 😍 Таңдауыңыз бен жоғары бағаңызға рақмет. Асыңыз дәмді болсын!
Amanda Abuov
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о данном блюде. Куриные крылышки оказались очень сочными и ароматными. Их золотистая корочка приятно хрустела при каждом укусе. Это отличное решение для быстрого перекуса или дополнения к основному блюду. Благодарю за качественно приготовленный продукт.
15 марта 2026, официальный ответ
Аманда, добрый день! Огромное спасибо от всей нашей команды за такой детальный и аппетитный отзыв…
amina jasulanqyzy
Пицца и крылышки были очень вкусные. Пицца мягкая, с большим количеством сыра и начинки. Крылышки сочные и с хрустящей корочкой. Всё понравилось, с удовольствием закажу ещё.🥰🙏🏻
КГ
Кимасов Геннадий
Взял донеры ,мясо просто в уголь сгорело майонеза и кетчупа не обнаружил. Время ожидая на три донера 25 минут.
27 февраля 2026, официальный ответ
«Добрый вечер Геннадий! Приносим искренние извинения за испорченный ужин и ожидание. Это серьезное н…
Nurbol Svanov
Отличный Донер Сочный и вкусный Обслуживание уважительное
Сандуғаш Сыдықова
Вчера заказали чикен и фри Очень вкусно, нам понравилось👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандуғаш! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам безумно приятно получ…
Дарьяна Цыплакова
Быстро всё приготовили 👍🏼 очень вкусно . Спасибо большое ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Дарьяна, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством еды и скоростью обслуживания. Ждем вас снова!
Qazybek _
Осы жердің донері өте дәмді екен — ет шырынды, соусы жақсы үйлескен. Жалпы бәрі таза, ұқыпты жасалғаны көрініп тұр, ұнады 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Қазыбек, керемет! 😍 Осындай жылы пікірден кейін жұмыс істеу тіпті жағымды. Біздің ұқыптылығымызды бағалағаныңызға көп рақмет.✊
Рамис Алиев
Честно, не ожидал такого качества! Всё приготовлено с душой — донеры просто топ, крылышки хрустящие и ароматные, а пицца вообще отдельная любовь. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
Алишер Амиржанов
Очень вкусно. Радует что всегда быстро обслуживают. Особенно вкусным получился Донер. Мясо много, овощи свежие, сочный донер. Советую посетить и хоть раз попробовать донер, крылышки это отдельное исскуство:)
2 апреля 2026, официальный ответ
Алишер, добрый вечер ! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что вы отметили вкус…
Акбота Асанкызы
ҚАЗАҚ ЧИКЕН рахмет сіздерге барлығы дәмді 😍🔥 Қазақ Чикеннің пиццасы мен баскеты өте дәмді 👍 Жаңа, ыстық күйінде келді. Қызметтері де жақсы, рақмет!
16 марта 2026, официальный ответ
Ақбота, пікіріңіз үшін рақмет! Тағамдарымыз бен сервисімізді жоғары бағалағаныңыз бізді шабыттандырады. Әрқашан сізді қуантуға тырысамыз! 🍕🔥
AT
Akerke Toktamyss
Өте дәмді, қымбат еемес әрі тез дайындап береді екен. Осымен екінші рет алдық, балалар тойып жеді, қатты ащы да емес👍👍👍👍 алда енді коланың орынына отандық өнім макси чай, зиги заги ма қосса комбога күшті болар еді😇😇😇😇🫠🫠🫠🫠
16 марта 2026, официальный ответ
Акерке, отзыв үшін рақмет! Балалардың көңілінен шыққанымызға қуаныштымыз. Идеяңыз үшін ерекше рақмет…
KK
Kanat Kaliyev
Хорошее месте, ел много где Донер, но тут очень вкусно готовят. Куриный Донер очень вкусный я себе заказывал куриный, да и цены доступные,в общем рекомендую, хорошее место для перекуса.
7 марта 2026, официальный ответ
Канат, спасибо за отзыв! Приятно, что наш донер прошел ваш тест-драйв. Ради таких слов и крутим! Зах…
Екатерина Кимасова
Донеры не съедобные, мясо предвоенное в угли, соуса нет совсем. Есть не возможно. Больше тут брать еду не буду
27 февраля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте Екатерина ! Еще раз приносим извинения за ситуацию с донерами. Напишите, пожалуйста, н…
Амир Кажымуратулы
Чикены шикарные. Но особенно хочю отметить донеры были оболденными.
УК
Улы Казбеков
Пицалары өте дәммді, көлімнен шықты. Ойланбай аласаңыздар болады👍🏽
8 марта 2026, официальный ответ
Улы көңілінізден шықса, мақсатымыз орындалды! Келесі дәмді сәттерде кездескенше! 🤙🏽
G
GGG
донер дәмді енді қасына қосып ьеретін соуысы бооса зор кететін еді
2 марта 2026, официальный ответ
GGG Пікіріңізге рақмет! Соус туралы кеңесіңіз өте орынды, міндетті түрде ескереміз.
Z
Zhaneka
Очень вкусно. Парни хорошо вкусно готовить и хорошо обслуживает😊
inoxaa_ m
Донерлеры просто огонь 😍🔥
Inoxaa, рақмет! 😍 Рады, что вам было вкусно. Заходите к нам за новой порцией✊
DAKE 🇸🇦
Пиццалары прям керемет маған қатты ұнады ❤
2 апреля 2026, официальный ответ
Dake, рақмет! ❤️ Пиццамыздың көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Асыңыз дәмді болсын!
JK
Jiger Kabdesh
Я в восторге, Донер очень вкусно и сочный
2 апреля 2026, официальный ответ
Жигер, спасибо за «восторг»! 😊 Секрет нашего донера прост: много мяса и только свежие ингредиенты. Рады стараться для вас!
Ayan Serik
Өте керемет😍😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Аян, рақмет! 🔥 Мұндай жылы лебізден кейін жұмыс істеу тіпті жағымды. Сізге тек жақсылық тілейміз
DS
Dark Sektor
Очень вкусное меню
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Dark🔥
Аяла 🤍
очень вкусно,10000/10😍😍
20 марта 2026, официальный ответ
10000/10 — звучит как вызов кормить вас еще вкуснее! 😎 Аяла, спасибо за этот заряд позитива. Всегда вам рады!»
Аслан Алдиярбек
Чикендеріне сөз жоқ өте дәмді👍👍👍
15 марта 2026, официальный ответ
Аслан, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Чикеніміздің дәмі көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🍗✨
Spider man Dias
Хорошое место
9 марта 2026, официальный ответ
От души, Диас! ✊ Рады, что наше место стало твоим фаворитом
Аяулым А
Мясо несвежое,донер сухой и сервис плохой
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Бакытжан Кульджанов
Жарайсындар оте дамди жасайды
9 марта 2026, официальный ответ
Рақмет, Бақытжан! Асыңыз адал, көңіліңіз тоқ болсын! ✊
Рамазан Ауезбай
Очень вкусный чикен 👍
Рамазан, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось 👍
Амина Байтурсунова
Очень вкусно всегда тут беру
Madiyar N
Зор🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и 5 звезд. Ваша поддержка очень важна для нашей команды.Рахмет ✊