Osako
Компания по продаже товаров для реабилитации
Нур Амир
Брали ходунки. Очень качественные и держат бабушку. Показали рассказали как пользоваться
Askar Syrlybekov
Тез және арзан екен
Нургуль Канглыбай
Быстро привезли концентратор. Благодарю ❤️ Теперь дома делаем вкусные коктейли, дети восторге. Спасибо еще раз за быструю доставку🙏🏻
МХ
Мукарам Хакиева
Брали электро коляски. Товар хороший качественный, продавцы вежливые, все объяснят и расскажут 👍 цены хорошие. Обращались несколько раз, остались довольны. Рекомендую !
Vedat Gün
В нашей инвалидной коляске не хватало нескольких деталей, сотрудники магазина установили недостающие части и помогли нам. Большое спасибо.
АЖ
Азамат Жалилов
Супер сервис 👍 Вежливые сотрудники 👍 Товары купили для реабилитации рекомендую 👍 У них ещё есть кислородные концентраторы
РК
Римма Ким
Брала у вас ходунки. Качество отличное,сервис на высшем уровне.все подобрали и рассказали подробно
Tamila Baurzhan
Хороший сервис, адекватные цены и отличное качество👍🏻👍🏻👍🏻