Perfect line

Студия коррекции фигуры
КМ
Кристина Максатова14 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Асем Сабитова12 отзывов
Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству ❤
Александр Мирный7 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кундыз Бесенова4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Кундыз, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Айжан Мурзахметова5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
СД
Сахинур Даутова8 отзывов
Сахинур! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Альбина Ким4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.