Perfect line
Студия коррекции фигуры
КМ
Кристина Максатова
После тренировок самое то 😍 Мышцы в восторге от массажа 😘 еще в подарок процедуры на лицо и масочки 😍Спасибо Толкын 🫶🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Асем Сабитова
Лучшая студия!!! Превзошли ВСЁ мои ожидания
Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству ❤
Александр Мирный
Огромное спасибо Толкын, очень уютно и комфортно у Вас, спасибо большое за процедуры, процветания Вам и побольше клиентов.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кундыз Бесенова
Девчата я получила массаж тело проста супер. Советую поитти не пожелете 💣💣💣💣💣💯
26 марта 2026, официальный ответ
Кундыз, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Айжан Мурзахметова
В студии очень уютно, чисто, аккуратно, атмосферно.Получила очень крутые результаты, через месяц приду сюда еще раз ! Всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
СД
Сахинур Даутова
Чудесный массаж ! Толкын спасибо вам большое , у вас золотые руки . после вашего массажа кожа подтянулась и уходят обьемы . Планирую ходить к вам после оразы ☺️
Сахинур! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Альбина Ким
Очень понравилось, аппараты классные, ходила несколько раз, результат вооо👍советую девочки! Обязательно ещё раз приду! Убирает отеки, целлюлит, делает кожу нежной! Девочки обязательно сходите!
26 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ОФ
Ольга Фоменко
Рекомендую! Мне очень понравилась атмосфера , то как проходила процедура и самое главное я увидела результаты !